Anuncio

Showing 1 to 22 of 22 results

  • Albóndigas Meze servidas en un plato

    Albóndigas con 'meze', los aperitivos griegos

    Estas albóndigas griegas, que pueden elaborarse con carne de cordero o de ternera, son perfectas para servir como parte de un banquete mediterráneo con 'meze' variados (aperitivos que se sirven junto con el plato principal) como aceitunas, salsa tzatziki, hummus o ensalada sencilla de pepino, tomate y cebolla.

  • Recipiente con un guiso de albóndigas de cerdo, chorizo, calamares y almejas en salsa

    Albóndigas con almejas, chorizo y calamares

    Las albóndigas de cerdo ahumadas combinan perfectamente con el marisco. Disfruta de este magnífico plato con unas buenas rebanadas de pan de pueblo para mojar la salsa.

  • Albóndigas italianas con pasta orzo visto de cerca, servidos en un plato hondo

    Albóndigas con pasta orzo

    Transforma la receta clásica italiana de pasta y albóndigas con salsa de tomate cambiando los espaguetis por orzo, una pasta seca de sémola de trigo duro, de tamaño similar al arroz.

  • Una fuente de servir llena de albóndigas de cordero con pequeños tazones de crudités y salsas alrededor

    Albóndigas de cordero con labneh y pan plano

    Albóndigas de cordero ligeramente especiadas con dátiles y piñones, combinadas con el famoso queso labneh (te damos la receta), espeso y cremoso., además de muchas hierbas para hacer un excelente plato consabor a Oriente Medio.

  • Albóndigas de pavo saludables servidas en una sartén sobre un mantel blanco y azul

    Albóndigas de pavo saludables

    En esta receta, la carne magra de pavo y la avena sustituyen a la carne roja y el pan rallado. Para una comida equilibrada, sirve las albóndigas en salsa de tomate con pasta o con patatas.

  • Albóndigas de venado y estofado de setas silvestres servidas en una sartén

    Albóndigas de venado y estofado de setas silvestres

    Este estofado, inspirado en la receta de stroganoff, es fácil y muy otoñal. Es un plato que lleva carne picada de venado, una alternativa deliciosa a la carne de ternera, setas silvestres, mostaza, pimentón ahumado y crema agria.

  • Albóndigas marroquíes de cordero servidas con yogur por encima y cuscús en un plato hondo sobre una servilleta azul doblada

    Albóndigas marroquíes con cuscús

    Estas albóndigas de cordero combinan todos los sabores de un tajín, con el toque de harissa casera (una salsa picante) y una refrescante cucharada de yogur. Sírvelas con cuscús para tener un plato completo.

  • Albóndigas marroquíes con huevos servidas en una olla blanca con tapa destapada, sobre un mantel de cuadros azul marino

    Albóndigas marroquíes con huevos

    Esta receta fácil, que lleva carne de cordero, garbanzos y verduras, te permitirá servir un festín marroquí con poco esfuerzo. Y además no tendrás mucho que limpiar, pues se cocina todo en una sola cacerola.

  • Albóndigas suecas clásicas servidas en una olla redonda blanca

    Albóndigas suecas clásicas

    Nuestras albóndigas suecas, rápidas y fáciles, utilizan carne magra de cerdo y eneldo fresco, una hierba aromática muy habitual en la cocina escandinava, que le da un sabor diferente.

  • Plato con albóndigas veganas y salsa de tomate, servidas con espaguetis

    Albóndigas veganas

    Una riquísima versión vegana de albóndigas, hecha con champiñones, avena y alubias negras, con salsa de tomate casera. Servir con espaguetis o polenta.

  • Albóndigas en brochetas servidas sobre panes planos

    Brochetas de albóndigas a la parrilla

    Estas albóndigas de cordero especiadas, condimentadas con harissa, menta, cilantro y ras el hanout, son perfectas para una barbacoa con amigos o familiares. Sírvelas con panes planos y una salsa de tahini.

  • Estofado de albóndigas de cordero fácil servido en una olla blanca redonda

    Estofado de albóndigas de cordero fácil

    Este estofado de albóndigas de cordero, con ingredientes de la despensa como zanahorias, cebolla, patatas, laurel y romero, es un plato fácil y rápido: aunque tarda casi una hora en cocinarse, lo prepararás en solo 15 minutos.

  • Hummus con albóndigas de cordero y pistacho

    Transforme este sencillo hummus en un delicioso súper plato, con estas fabulosas albóndigas de cordero, pistachos y menta. Tardarás 15 minutos, si compras el hummus en la tienda.

  • Tajín de albóndigas con limón y aceitunas servido en un plato grisáceo, con cuscús en un pequeño plato detrás

    Tajín de albóndigas con limón y aceitunas

    Este guiso de cordero, inspirado en los sabores del norte de África, está aromatizado con un toque cítrico y es una receta sencilla que gustará a todo el mundo. Sírvela con cuscús o pan rústico para una comida completa.

Ver más Las mejores recetas de albóndigas
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio