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  • Espectacular ensalada verde con calabacín, limón y albahaca

    Ensalada de calabacín en láminas

    Verde, deliciosa y no puede ser más fácil: calabacín en láminas, limón y albahaca. Sirve como entrante, o como una guarnición sin gluten.

  • Ensalada templada de alcachofas y espárragos servida en un plato hondo blanco

    Ensalada de alcachofas y espárragos

    Este delicioso plato primaveral saca partido a las alcachofas y los espárragos de temporada, que se aliñan con una vinagreta de aceite de oliva, cebolla, vinagre balsámico y cebollino.

  • Ensalada templada de calabacines a la plancha y salmón vista de cerca en un plato blanco

    Ensalada de salmón y calabacines a la plancha

    Esta ensalada templada, que lleva calabacín a la plancha y salmón con un delicioso aliño de zumo de limón, mostaza y estragón, se acompaña con una ensalada de hierbas aromáticas.

  • Ensalada templada de garbanzos, hinojo y pimientos vista de cerca

    Ensalada de garbanzos, hinojo y pimientos

    Esta ensalada templada, que lleva garbanzos de bote, hinojo, pimientos, cebolla y también hierbas aromáticas como romero, laurel o perejil se aliña con aceite y vinagre. Un plato vegetariano fácil que puedes servir en cualquier época del año.
    Una ensalada vibrante que sabe deliciosa tanto caliente como fría

  • Ensalada templada de alubias con pollo servida en un fuente ovalada

    Ensalada de pollo, alubias y kale

    Esta ensalada templada es perfecta para los meses donde ya no hace tanto calor: lleva ingredientes de temporada, como kale o achicoria roja, además de pollo y alubias suaves, si puede ser, elige alubias garrofón. Es un plato fácil que tendrás listo en media hora.

  • Ensalada templada de salmón servida en un plato hondo

    Ensalada de salmón, berros y remolacha

    Esta ensalada templada que lleva berros, salmón, panceta, remolacha y guisantes, además de patatas y cebollino, es una opción muy saludable, rápida y fácil: lo tendrás listo en menos de media hora.

  • Ensalada templada de berenjena, granada y cebolla sobre un fondo azul

    Ensalada de berenjena, granada y cebolla

    ¿Hacer una ensalada en una olla de cocción lenta te suena un poco raro? La protagonista de este plato es la berenjena, que siguiendo este método se consigue que quede suave y tierna sin tener que trabajar sobre una parrilla o arriesgarte a quemaduras con pinzas sobre una llama abierta. Cuando la pruebes y veas lo fácil que es la incorporarás a tu repertorio sin dudarlo.

  • Ensalada templada de trucha y melón con aliño de lima y chile servida en una fuente ovalada

    Ensalada de melón con trucha asalmonada

    Esta ensalada tiene todos los ingredientes necesarios para convertirse en una de tus favoritas del verano: lleva melón y tomates cherry que aportan frescura, se acompaña con trucha asalmonada y se rocía con un aliño de chile y lima que le da un toque picante y cítrico delicioso. Un plato perfecto para servir en días de calor.

  • Ensalada de zanahorias, feta, bulgur y nueces en fuente ovalada blanca.

    Ensalada de zanahorias asadas con feta, nueces y bulgur

    Esta es una deliciosa ensalada que también lleva nueces especiadas y bulgur, es perfecta para servir junto a cordero o pescado a la parrilla, pero también es excelente para preparar comidas con antelación. Puedes reeemplazar el bulgur por quinoa o similar.

  • Ensalada de alubias mixtas servida en una fuente ovalada con los huevos y el eneldo aparte

    Ensalada de alubias mixtas

    Esta ensalada sencilla se prepara muy fácilmente, solo necesitas dos botes de alubias cocidas, arroz, huevos, eneldo y un aliño de miso, limón y miel. Es una ensalada muy nutritiva sin ninguna complicación.

  • Ensalada de arroz con menta servida en un plato azul

    Ensalada de arroz con espárragos y menta

    Esta ensalada, que se sirve fría, lleva arroz, espárragos, pimiento rojo, mozzarella y menta. Una comida fácil y con pocos ingredientes, que podrás tener en la mesa en 20 minutos.

  • Ensalada de arroz con pollo y wasabi servido en un bol sobre un mantel blanco

    Ensalada de arroz con pollo y wasabi

    Este sencillo plato de arroz es perfecto para aprovechar las sobras de pollo. Es una ensalada muy sabrosa gracias al potente aderezo de wasabi, lima y yogur.

  • Ensalada de calamares a la brasa servida en un plato hondo con hojas verdes y trozos de mango y aguacate a la vista

    Ensalada de calamares a la brasa

    Esta deliciosa ensalada de calamares, que lleva mango, aguacate y alubias, es perfecta para esas comidas de verano al aire libre. Marinar los calamares antes de cocinarlos les da profundidad de sabor.

  • Una porción de ensalada de lentejas Puy con remolacha y nueces en un plato

    Ensalada de lentejas con remolacha y nueces

    Esta ensalada vegana, además de ser muy saludable, se elabora en cinco minutos y solo lleva seis ingredientes: lentejas verdinas cocidas, remolacha, nueces, menta, rúcula y vinagre. Una receta nutritiva, perfecta para los días en que apetece comer sano pero no hay tiempo para cocinar. También es una buena manera de aprovechar lentejas sobrantes.

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