Anuncio

  • 4 cdas de mayonesa
  • 2 cdas de crema agria
  • 1 lima, exprimida y rallada
  • 2 cdtas de miel
  • ¼ de col lombarda
  • 1 cebolla roja
  • 1 zanahoria

Valor nutricional: por ración

  • kcal165
  • grasa13g
  • saturadas2g
  • carbohidratos9g
  • azúcares8g
  • fibra3g
  • proteína1g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Combina la mayonesa, la crema agria, la lima y la miel en un bol grande. Salpimienta. Añade el repollo rojo, en tiras; la cebolla roja, en rodajas finas; y la zanahoria, rallada, y mezcla bien. Refrigera durante 1 hora antes de servir para que las verduras se suavicen ligeramente. Se puede mantener refrigerada hasta tres días.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio