Anuncio

Showing 1 to 24 of 26 results

  • Cuñas de boniato crudo en un bol

    Las propiedades del boniato para la salud

    Los boniatos, o camotes, son ricos en fibra, vitaminas y minerales y un excelente sustituto de las tradicionales patatas. Entérate aquí de todos los beneficios para la salud de este tubérculo originario de Sudamérica.

  • Boniatos en freidora de aire con yogur de tahini servidos en un plato blanco

    Boniatos en freidora de aire

    Estos boniatos, cubiertos con yogur de tahini y hojas de curry, son deliciosos y los harás con muy poco esfuerzo en tu freidora de aire.

  • Bol vegano de lentejas con boniato y coliflor con ensalada de col

    Bol vegano de lentejas con boniato y coliflor

    Este bol vegano lleno de color se puede preparar con antelación, es perfecto para tener a mano en la nevera y montar un almuerzo rápido. Es un plato muy nutritivo y saludable, ideal para llevar al trabajo.

  • 2 boniatos asados en papillote con tomillo y chile rojo

    Boniatos picantes en papillote

    Sirve estos boniatos picantes en papillote bien calientes. Incorpora una buena ensalada con alguna legumbre cocida, y ya tienes una comida o cena vegetariana.

  • Chips de boniato con cuencos de mayonesa y ketchup para mojar

    Chips de boniato

    Crujientes y con un sabor sutilmente dulce, son un acompañamiento fácil para carne y pescado o solas, con unas salsas para mojar.

  • Plato de cuñas de boniato en freidora de aire con un dip para mojar

    Chips de boniato en freidora de aire

    Estas cuñas de boniato, con un toque de especias cajún, quedan crujientes y deliciosas, y son más saludables que las patatas fritas porque se cocinan en freidora de aire.

  • Plato con 2 chuletas de cordero, acompañadas de cuadrados de boniato con pimientón y aliño de yogur.

    Chuletas de cordero, boniato y yogur

    Sirve unas deliciosas chuletas de cordero con menta, boniatos con pimentón ahumado y aderezo de yogur y limón. Listo en 25 minutos, es un plato ideal para una cena o comida rápidas.

  • Sopa de boniato y zanahoria asados en un cazo

    Crema de boniato y zanahoria asados

    Esta crema vegetariana, suave y muy versátil, es perfecta para servir como entrante en cualquier comida o incluso para un almuerzo ligero. Además, es un plato muy saludable y equilibrado, que lleva zanahorias, cebollas y boniatos.

  • Tres cuencos negros con crema de boniato, coco y curry rojo con picada de marisco

    Crema de boniato, curry rojo y coco con picada de marisco

    Esta crema con curry rojo tailandés, boniato y coco con picada de marisco es adictiva y deliciosa. Además es rápida y fácil de preparar, se convertirá en tu favorita para las fiestas. Nadie tiene que saber que se hace en 35 minutos.

  • Tazones de crema de boniato, pimiento rojo asado y pimientón ahumado.

    Crema de pimiento asado, boniato y pimentón

    Disfruta de esta reconfortante sopa con pimiento rojo asado, boniato y pimentón ahumado como primer plato, o para una comida o cena ligera, en un frío día de invierno. Perfecta para llevar también a la oficina.

  • Sopa de tomate saludable servida en un cazo y un bol, con molinetes de queso al lado

    Crema de tomate con boniato

    Con esta sopa de tomate, que lleva también verduras como zanahorias y pimientos, puedes preparar una comida ligera y te sobrará para el día siguiente, o para congelar. Sírvela con pan rústico o bollería salada.

  • Crema mexicana de camote servida con crème fraîche y cilantro

    Crema mexicana de boniato

    Una sencilla crema vegetariana aromatizada con pasta de chile chipotle picante y servida con cilantro y crème fraîche. La puedes servir como entrante o incluso como un almuerzo ligero, con un panecillo crujiente.

  • Curry de pollo, boniato y guisantes con arroz servido en un cuenco azul turquesa

    Curry de pollo, boniato y guisantes con arroz

    Este curry de pollo con boniato y guisantes se sirve con arroz o con roti (pan indio). Si quieres que tenga un sabor más intenso, agrega más pasta de curry korma adicional.

  • cuñas de boniato con calabacín y salsa mole

    Cuñas de boniato con salsa picante

    Los calabacines y los boniatos, coronados con copos de chile y acompañados de salsa mole, son los protagonistas de este saludable plato vegano.

  • Hamburguesas de salmón y curry tailandés con cuñas de batata, en la foto s ven cuatro hamburguesas y algunos boniatos

    Hamburguesa de salmón tailandesa con cuñas de boniato

    Estas hamburguesas de salmón tienen un sabor muy potente ya que llevan pasta de curry verde tailandés, jengibre, chile rojo fresco y ajo. Sírvelas en panecillos suaves, junto con cuñas de boniato picantes y una ensalada de zanahoria y pepino con un toque ácido.

  • Hamburguesas de garbanzos y frutos secos con cuñas de boniato servidas en una tabla de cortar de madera

    Hamburguesas de garbanzos con cuñas de boniato

    Estas hamburguesas vegetarianas, con las que también podrías formar bolitas pequeñas para convertirlas en falafel, son deliciosas frías o calientes. Sírvelas con boniatos, ensalada y salsa de yogur y menta.

  • Hamburguesas de boniato especiado servidas en platillos pequeños

    Hamburguesas veganas de boniato especiado

    Estas hamburguesas veganas con chile y jenjibre están llenas de sabor, y además, las semillas de girasol y las chips de boniato añaden un toque crujiente delicioso. Sírvelas con una salsa picante de aguacate y albahaca.

  • Cuenco de hummus de boniato picante, servido con crudités

    Hummus de boniato picante

    ¿Te ha sobrado boniato y no sabes que hacer? Disfruta de este estupendo untable, con un toque picante gracias al pimentón ahumado y a los copos de chile.

  • Pastel de boniato y castañas con salsa de tomate servido en un plato llano blanco

    Pastel de boniato y castañas con salsa de tomate

    Este pastel vegetariano de boniato y castañas asadas, acompañado de verduras de temporada, como coles de Bruselas, brócoli, espinacas o cualquier otra col, es perfecto para servir en una comida otoñal de fin de semana, ya que es una receta fácil pero prepararla requiere un poco de tiempo.

  • Pastel de masa filo, castañas y boniatos servido sobre una tabla de cortar blanca

    Pastel de masa filo, castañas y boniatos

    Este pastel vegano de masa filo, castañas y boniatos quedará bien en el centro de tu mesa en cualquier comida. La salvia combinada con las castañas le da un sabor festivo y muy original a esta receta fácil.

  • Fuente de horno redonda grande llena de pastel de tajín de cordero y puré de boniato

    Pastel de tajín de cordero y puré de boniato

    Este delicioso pastel combina los sabores de inspiración marroquí del tajín de cordero con un puré de boniato suave. Es una receta fácil que se prepara en veinte minutos, aunque requiere organización ya que lleva tres horas de cocción.

  • Pastel vegano de lentejas y boniato servido en una fuente de horno

    Pastel vegano de lentejas y puré de boniato

    Este pastel vegano de lentejas y boniato es perfecto para una comida con amigos. La salsa, llena de sabor umami, lleva soja y mostaza en polvo y las semillas de calabaza le dan un toque crujiente delicioso.

  • Sopa tailandesa de pollo y boniato servidas en tazones oscuros

    Sopa tailandesa de pollo y boniato

    Esta sopa de pollo y boniato, que lleva pasta de curry rojo tailandesa y crema de coco, tiene un color intenso y es muy aromática. Puedes servirla como plato principal o como primero. Además, si te sobra, se congela muy bien.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio