
Cuñas de boniato en freidora de aire
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración -
- Cocción
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 2 boniatos (aproximadamente 400g)cortados en tiras de 1,5 cm de grosor
- 1 cda de aceite de oliva
- ½ cda de condimento estilo cajún
Valor nutricional: por ración
- kcal239
- grasa6.1g
- saturadas1g
- carbohidratos40.6g
- azúcares10.9g
- fibra6.4g
- proteína2.4g
- sal0.4g
Preparación
paso 1
Pon las tiras de boniato en un tazón grande y rocía con el aceite de oliva. Espolvorea el condimento estilo cajún y bastante sal y pimienta, y mezcla bien para combinar.
paso 2
Calienta la freidora de aire a 180°C. Coloca las tiras en la cesta, asegurándote de que no estén amontonadas (si están amontonadas, cocínalas en tandas). Cocina durante 30 a 35 minutos, agitándolas bien a la mitad del tiempo de cocción. Sirve junto al salmón en freidora de aire para una deliciosa comida de medio de semana.