Anuncio

  • 2 boniatos (aproximadamente 400g)
    cortados en tiras de 1,5 cm de grosor
  • 1 cda de aceite de oliva
  • ½ cda de condimento estilo cajún

Valor nutricional: por ración

  • kcal239
  • grasa6.1g
  • saturadas1g
  • carbohidratos40.6g
  • azúcares10.9g
  • fibra6.4g
  • proteína2.4g
  • sal0.4g

Preparación

  • paso 1

    Pon las tiras de boniato en un tazón grande y rocía con el aceite de oliva. Espolvorea el condimento estilo cajún y bastante sal y pimienta, y mezcla bien para combinar.

  • paso 2

    Calienta la freidora de aire a 180°C. Coloca las tiras en la cesta, asegurándote de que no estén amontonadas (si están amontonadas, cocínalas en tandas). Cocina durante 30 a 35 minutos, agitándolas bien a la mitad del tiempo de cocción. Sirve junto al salmón en freidora de aire para una deliciosa comida de medio de semana.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio