Anuncio

Prueba esta receta, y echa un vistazo a nuestra macedonia de melón, naranja y frambuesa y nuestra colección de postres fríos.

  • zumo de 2 naranjas
  • 3 cdas de Campari o 2 cdas de cordial de flores de saúco
  • 8 hojas de menta
    más extra
  • 475 g de melón
    (una mezcla de melones lo hará más colorido)
  • azúcar en polvo
    para espolvorear
    Anuncio

    Preparación

    • paso 1

      Mezcla el zumo de naranja, Campari o cordial y la menta en un tazón. Añade el melón con su jugo y revuelve. Coloca todo en vasos y cubre cada uno con hojas de menta. Para vasos escarchados, pasa el exterior de 4 vasos bajo el grifo de agua fría. Espolvorea con azúcar en polvo y colócalos en el congelador hasta el momento de servir, aproximadamente 30 minutos.

    Anuncio
    Anuncio
    Anuncio
    Anuncio