
Tostadas francesas de espelta con queso cottage y frambuesas
Estas tostadas francesas de pan de espelta integral se sirven cubiertas de queso cottage ligero aromatizado con naranja y fruta fresca, una delicia al alcance de todos que tendrás en la mesa en 10 minutos.
- 2 huevos de corral medianos
- 2 cdas de zumo de naranja
- 2 rebanadas de pan de espelta integralpartido por la mitad
- 50 g de queso cottage bajo en grasa
- 1 cdta de ralladura de naranja
- 1 cdta de aceite de girasol
- 50 g de frambuesas
- miel clarapara servir (opcional)
Valor nutricional: por ración
- kcal197
- grasa10g
- saturadas3g
- carbohidratos12g
- azúcares4g
- fibra2g
- proteína14g
- sal0.6g
Preparación
paso 1
Bate los huevos y el zumo de naranja en un cuenco lo suficientemente ancho para que quepa el pan. Remoja el pan en los huevos y el zumo durante unos 2 minutos, dándole la vuelta a la mitad del tiempo.
paso 2
Mientras tanto, en un cuenco pequeño, mezcla el queso y la ralladura de naranja. Pon el aceite en una sartén antiadherente a fuego alto. Cuando esté caliente, añade el pan con huevo. Deja cocinar un par de minutos sin moverlo, luego dale la vuelta y cocina por el otro lado durante 1-2 minutos más.
paso 3
Divide el pan entre 2 platos, coloca una cucharada del queso por encima, seguido de las frambuesas y la miel, si lo deseas.