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  • 225 ml de vino de postre
    como Moscatel
  • 200 g de azúcar muscovado claro
  • 100 g de mantequilla ablandada
  • 3 huevos de corral
  • ralladura de 1 naranja
  • ralladura de 1 limón
  • 175 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 225 g de harina
    más 1 cda para espolvorear
  • 1 cdta de levadura en polvo
  • 175 g de uvas
    cortadas por la mitad y sin semillas
  • 4-5 cdas de azúcar demerara

Valor nutricional: por ración

  • kcal574
  • grasa33g
  • saturadas10g
  • carbohidratos62g
  • azúcares39g
  • fibra0g
  • proteína6g
  • sal0.49g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Vierte el vino en una cacerola pequeña. Llévalo a ebullición y luego mantenlo a fuego lento hasta que se reduzca a 85 ml; esto te llevará de 5 a 10 minutos. Deja enfriar.

  • paso 2

    Precalienta el horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4. Unta con aceite de oliva un molde desmontable de 23 cm, espolvorea 1 cucharada de harina, luego sacude todo el molde hasta cubrir. Deshazte del exceso. Bate el azúcar y la mantequilla hasta que estén cremosos y bien combinados. Añade los huevos, uno a la vez, luego incorpora las ralladuras. Mezcla el vino enfriado y el aceite de oliva, luego vierte un poco en la masa de la tarta. Revuelve, luego incorpora un tercio de la harina y la levadura. Sigue alternando entre añadir el líquido y la harina hasta que todo esté incorporado y la masa esté suave.

  • paso 3

    Vierte la masa en el molde preparado, luego alisa la superficie con el dorso de la cuchara. Reparte las uvas cortadas por la mitad por encima y espolvorea el azúcar. Hornea durante 35 a 40 minutos hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio. Se puede comer caliente o frío. Se conservará en un recipiente hermético hasta 3 días.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas favoritas de tartas caseras.

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