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  • 100 g de chocolate negro
  • 125 g de galletas tipo Digestive
  • 65 g de crema de caramelo en polvo (butterscotch)
  • 300 ml de leche
  • 2 plátanos medianos
  • 60 g de salsa de caramelo salado
    (o añade una pizca de sal a la crema de caramelo)

Valor nutricional: por ración

  • kcal323
  • grasa15g
  • saturadas8g
  • carbohidratos41g
  • azúcares27g
  • fibra3g
  • proteína5g
  • sal0.7g

Preparación

  • paso 1

    Derrite 75g del chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos. Tritura las galletas en un procesador de alimentos hasta hacerlas migas. Vierte el chocolate derretido sobre las migas de galleta y tritura de nuevo. Extiende la mezcla de galleta en la base y los lados de un molde de tarta o pastel de 16-18 cm, luego ponlo en el refrigerador para que se endurezca.

  • paso 2

    Espolvorea la crema de caramelo en polvo en la leche y bate hasta que esté suave. Corta los plátanos en rodajas. Saca el molde del refrigerador y esparce la salsa de caramelo salado sobre la base. Cubre el caramelo con las rodajas de plátano. La crema habrá comenzado a espesar, así que bátelo brevemente y luego viértelo sobre los plátanos. Ponlo en el refrigerador durante 5-10 minutos para que se endurezca. Derrite el chocolate restante y rocíalo sobre la tarta antes de servir.

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