
Tarta de chocolate blanco, frutos secos y cereza sin horno
Salen 12 triángulos grandes o 24 pequeños
Fácil
Tiempo total:
más enfriar
La gran ventaja de esta tarta fácil es que se puede elaborar con hasta una semana de antelación, lo que la convierte en una candidata perfecta para las celebraciones navideñas, cuando hay tanto que hacer en la cocina. Lleva pocos ingredientes y el resultado, crujiente y dulce, es delicioso.
Ver ingredientes
- 500 g de chocolate blancopicado
- 2 cdas de aceite de coco o grasa vegetal blanca
- 60 g de cerezas deshidratadas
- 150 g de cerezas glaseadas rojascortadas en cuartos
- 100 g de almendras peladaspicadas gruesas
- 100 g de pistachos pelados y sin cáscarapicados gruesos
- 6 cdas de barritas de arroz inflado (a veces comercializadas como rice krispies)
- 8 malvaviscoscortados en cuartos
Valor nutricional: por ración
- kcal204
- grasa12g
- carbohidratos20.3g
- fibra0.6g
- proteína3.6g
- sal0.1g
Preparación
paso 1
Derrite el chocolate y el aceite juntos en un microondas o en un tazón al baño maría. Agrega los ingredientes restantes. Vierte la mezcla en un molde cuadrado de 20 cm forrado con papel vegetal (o usa un molde de silicona).
paso 2
Deja en un lugar fresco o en el refrigerador para que se endurezca. Corta en piezas para servir.