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Valor nutricional: por ración

  • kcal60
  • grasa0.1g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos15g
  • azúcares14g
  • fibra1.6g
  • proteína0.7g
  • sal0.01g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Exprime el zumo de las mandarinas, deberías obtener aproximadamente 800 ml. Añade el azúcar al zumo y mezcla bien hasta que se disuelva. Si tienes, mezcla también con goma xantana para una mejor consistencia. Si no tienes goma xantana, no pasa nada, el sorbete quedará bien de todas formas.

  • paso 2

    Vierte en una heladera y congela la mezcla siguiendo las instrucciones. Después mételo en un recipiente apto para congelador durante unas horas antes de servir. Si no tienes heladera, vierte la mezcla fría en un recipiente ancho y poco profundo apto para congelador y mételo en el congelador. Después de 40 minutos, sácalo, la mezcla se habrá endurecido por los bordes, pero el centro estará líquido. Con un tenedor, mueve el sorbete de los bordes hacia el centro para que se mezcle bien y vuelve a meterlo en el congelador. Repite el proceso cada 30 minutos hasta que el sorbete esté suave y firme. Esto lleva aproximadamente 4 horas.

Prueba esta receta, y luego explora nuestra colección completa de sorbetes caseros.

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