Anuncio

Showing 1 to 22 of 22 results

  • Receta de Gazpacho Verde con Burrata y Prosciutto

    Sopa fría de pimiento verde y tomate con burrata y jamón

    Esta sopa fría, que lleva pimientos, tomates amarillos y jalapeños picantes, tiene diferentes texturas y sabores gracias al jamón crujiente y la burrata cremosa. Dejarlo enfriar sin prisas permitirá que sus sabores se desarrollen completamente. Podrías usar tomates rojos, pero no obtendrás un color tan vivo.

  • Cuenco con sopa de pepino, con cebollino picado y un poco de aciete de oliva

    Sopa de pepino fría

    La refrescante sopa de pepino se sirve fría, lo ideal para esos días sofocantes de verano. Ponla en cuencos para un primer, o único plato, o en tazas pequeñas para un aperitivo.

  • Un tazon de gazpacho de melon con jamón serrano picado

    Gazpacho de melón

    Este gazpacho de melón es un primer plato, o entrante ligero, súper refrescante, fàcil y delicioso para el verano. Lleno de sabor y salpicado con trocitos de jamón serrano, tiene menos de 250 calorías por porción.

  • sopa de tomate fría con chipotle servida en tazones y decorada con albahaca

    Gazpacho con chipotle

    Disfruta de las bondades de esta sopa rápida de tomate ahumado: es saludable, baja en grasas y calorías, pero llena de sabor. Adorna con hojas de albahaca para servir.

  • gazpacho

    Gazpacho picante

    Una versión picante de nuestro plato nacional. Fácil y económico, no puede faltar en tu nevera de junio a septiembre.

  • Gazpacho andaluz con trozos de pepino encima en dos cuencos de cerámica

    Receta de gazpacho andaluz

    El gazpacho andaluz es el más famoso, aunque no el único. Y si bien 'cada maestrillo tiene su librillo', el gazpacho tienen que llevar tomate, pepino, pimiento verde, pan en remojo, ajo, aceite vinagre y sal. ¿Cebolla? Nosotros aquí la hemos obviado porque la receta tradicional no la lleva, aunque un cuarto de cebolla, como se hace en muchas casas, es perfectamente aceptable.

  • Ajo blanco en dos platos verdes con fondos de aszulejos

    Ajoblanco tradicional

    La sencilla sopa fría de almendras es un clásico malagueño y cordobés, además de un entrante muy refrescante para los días de calor andaluz.

  • Salmorejo – Sopa rústica de tomate con aceite de oliva y pan

    Salmorejo cordobés tradicional

    El salmorejo es cordobés y lleva solamente tomate, pan, ajo y aceite para crear una deliciosa sopa fría que ya ha pasado fronteras y es casi tan conocida como el gazpacho. Se sirve frío, tradicionalmente acompañado de huevo duro, jamón serrano y un chorrito de AOVE que, dado el nombre del plato, si es cordobés mejor.

  • Un bol de gazpacho con tempura de judías verdes y semillas de cilantro encurtidas

    Gazpacho con judías verdes en tempura y cilantro

    El contraste de sabores, texturas y temperatura en este gazpacho servido con judías verdes en tempura y semillas de cilantro encurtidas es delicioso. Sírvelo como un entrante sofisticado en cualquier comida con familiares o amigos, impresionará a todos.

  • Gazpacho con picatostes de pesto y queso en cuencos

    Gazpacho con picatostes de pesto y queso

    Los tomates maduros brillan en este gazpacho sedoso. Sírvelo con picatostes de pan de masa madre con queso y pesto para un toque crujiente que gustará a todos.

  • Gazpacho de fresa

    Gazpacho de fresa

    En esta versión del gazpacho, las fresas sustituyen a los tomates como protagonistas de la receta. Además de fresas, la receta lleva tomate, pepino, chalota, pimiento, albahaca, aceite de oliva, vinagre balsámico y pimienta negra.

  • Dos tazones de gazpacho de pepino, pepinillos y cebollitas en vinagre cubiertos con aceite de oliva y albahaca

    Gazpacho de pepino

    Este sopa fría lleva pepinillos y cebolletas en vinagre para un toque ácido y refrescante. El bote en el que vienen los pepinillos y cebolletas a menudo trae semillas de mostaza en la salmuera, con lo que puedes crear una bonita guarnición.

  • Gazpacho verde de pepino y menta

    Gazpacho de pepino y menta

    Esta crema fría, que además de pepino y menta lleva pimiento, aguacate, yogur, ajo y cebolleta, es muy saludable, fácil y rápida, la tendrás en la mesa en 20 minutos.

  • Un fondo de madera azul cubierto con tazones de sopa de tomate, decorados con cubos de tomate, pepino y hojas de albahaca

    Gazpacho de sandía, tomate y aguacate

    Esta sopa fría de tomate, aguacate y sandía tiene un toque picante gracias a los chiles habaneros. Un entrante vegano lleno de sabor, fácil y rápido, que puedes tener en la mesa en 20 minutos y que gustará a todos.

  • Sopa fría de guisantes y berros

    Sopa fría de guisantes y berros

    Esta sopa fría, muy refrescante, lleva apenas cinco ingredientes: guisantes congelados, berros, caldo de verduras, limón y yogur. Una receta muy saludable y con mucha fibra que tendrás lista en 10 minutos.

  • Vichyssoise, la crema fría de puerros francesa

    Vichyssoise, la crema fría de puerros francesa

    Esta receta, originaria de la ciudad balneario francesa de Vichy, normalmente se sirve fría, pero también se puede tomar caliente. Con una lista de ingredientes corta y asequible, mantequilla, puerros, patatas y nata, es una crema muy fácil de hacer que tendrás en la mesa en menos de treinta minutos.

  • Sopa fría de calabacín y menta en un plato

    Sopa fría de calabacín y menta

    Esta sopa fría, que solo lleva siete ingredientes como calabacín, menta, cebolla y un chorrito de nata, es muy fácil de preparar, perfecta para un entrante de verano refrescante.

  • Sopa fría de espinacas y aguacate con feta en un tazón

    Sopa fría de espinacas y aguacate con feta

    Esta sopa fría es perfecta para servir como parte de un menú de verano. Es un plato lleno muy refrescante y nutritivo, que lleva espinacas, pepino, aguacates, queso feta, ajo, yogur natural y albahaca entre otros. No requiere cocinar, simplemente mezclar todos los ingredientes y listo, la tendrás en la mesa en 20 minutos.

  • Gazpacho de guisantes, aguacate y tomates cherry en un cuenco

    Crema fría de guisantes, aguacate y pepino

    Esta crema fría, llena de ingredientes saludables como aguacate, guisantes, pepino, ajo o tomates cherry, es fresca y fácil de hacer. Sírvela con pan tostado para un entrante o almuerzo ligero delicioso y rápido, ya que la tendrás en la mesa en 15 minutos.

  • Crema fría de albahaca, guisantes y lechuga en una taza

    Crema fría de guisantes, lechuga y albahaca

    Este entrante, sorprendente y elegante, lleva guisantes, albahaca, lechuga y crème fraîche, además de caldo de verduras. Es fácil de hacer, la tendrás listo en 15 minutos y todos apreciarán su sabor, delicado y veraniego.

  • Crema fría de pepino, eneldo y yogur en dos tazones

    Crema fría de pepino, eneldo y yogur

    En esta crema fría, el sabor del pepino combina de maravilla con el eneldo, tan aromático, mientras que el yogur aporta cremosidad. Es una receta refrescante y fácil de preparar que puedes tener lista en solo 20 minutos.

Ver más Recetas de sopas y cremas frías para los calores del verano
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio