Showing 1 to 22 of 22 results

  • Receta de Gazpacho Verde con Burrata y Prosciutto

    Sopa fría de pimiento verde y tomate con burrata y jamón

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa fría, que lleva pimientos, tomates amarillos y jalapeños picantes, tiene diferentes texturas y sabores gracias al jamón crujiente y la burrata cremosa. Dejarlo enfriar sin prisas permitirá que sus sabores se desarrollen completamente. Podrías usar tomates rojos, pero no obtendrás un color tan vivo.

  • Cuenco con sopa de pepino, con cebollino picado y un poco de aciete de oliva

    Sopa de pepino fría

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    La refrescante sopa de pepino se sirve fría, lo ideal para esos días sofocantes de verano. Ponla en cuencos para un primer, o único plato, o en tazas pequeñas para un aperitivo.

  • Un tazon de gazpacho de melon con jamón serrano picado

    Gazpacho de melón

    A star rating of 5 out of 5.1 valoración

    Este gazpacho de melón es un primer plato, o entrante ligero, súper refrescante, fàcil y delicioso para el verano. Lleno de sabor y salpicado con trocitos de jamón serrano, tiene menos de 250 calorías por porción.

  • sopa de tomate fría con chipotle servida en tazones y decorada con albahaca

    Gazpacho con chipotle

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Disfruta de las bondades de esta sopa rápida de tomate ahumado: es saludable, baja en grasas y calorías, pero llena de sabor. Adorna con hojas de albahaca para servir.

  • gazpacho

    Gazpacho picante

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Una versión picante de nuestro plato nacional. Fácil y económico, no puede faltar en tu nevera de junio a septiembre.

  • Gazpacho andaluz con trozos de pepino encima en dos cuencos de cerámica

    Receta de gazpacho andaluz

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El gazpacho andaluz es el más famoso, aunque no el único. Y si bien 'cada maestrillo tiene su librillo', el gazpacho tienen que llevar tomate, pepino, pimiento verde, pan en remojo, ajo, aceite vinagre y sal. ¿Cebolla? Nosotros aquí la hemos obviado porque la receta tradicional no la lleva, aunque un cuarto de cebolla, como se hace en muchas casas, es perfectamente aceptable.

  • Ajo blanco en dos platos verdes con fondos de aszulejos

    Ajoblanco tradicional

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    La sencilla sopa fría de almendras es un clásico malagueño y cordobés, además de un entrante muy refrescante para los días de calor andaluz.

  • Salmorejo – Sopa rústica de tomate con aceite de oliva y pan

    Salmorejo cordobés tradicional

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El salmorejo es cordobés y lleva solamente tomate, pan, ajo y aceite para crear una deliciosa sopa fría que ya ha pasado fronteras y es casi tan conocida como el gazpacho. Se sirve frío, tradicionalmente acompañado de huevo duro, jamón serrano y un chorrito de AOVE que, dado el nombre del plato, si es cordobés mejor.

  • Un bol de gazpacho con tempura de judías verdes y semillas de cilantro encurtidas

    Gazpacho con judías verdes en tempura y cilantro

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El contraste de sabores, texturas y temperatura en este gazpacho servido con judías verdes en tempura y semillas de cilantro encurtidas es delicioso. Sírvelo como un entrante sofisticado en cualquier comida con familiares o amigos, impresionará a todos.

  • Gazpacho con picatostes de pesto y queso en cuencos

    Gazpacho con picatostes de pesto y queso

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Los tomates maduros brillan en este gazpacho sedoso. Sírvelo con picatostes de pan de masa madre con queso y pesto para un toque crujiente que gustará a todos.

  • Gazpacho de fresa

    Gazpacho de fresa

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    En esta versión del gazpacho, las fresas sustituyen a los tomates como protagonistas de la receta. Además de fresas, la receta lleva tomate, pepino, chalota, pimiento, albahaca, aceite de oliva, vinagre balsámico y pimienta negra.

  • Dos tazones de gazpacho de pepino, pepinillos y cebollitas en vinagre cubiertos con aceite de oliva y albahaca

    Gazpacho de pepino

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este sopa fría lleva pepinillos y cebolletas en vinagre para un toque ácido y refrescante. El bote en el que vienen los pepinillos y cebolletas a menudo trae semillas de mostaza en la salmuera, con lo que puedes crear una bonita guarnición.

  • Gazpacho verde de pepino y menta

    Gazpacho de pepino y menta

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta crema fría, que además de pepino y menta lleva pimiento, aguacate, yogur, ajo y cebolleta, es muy saludable, fácil y rápida, la tendrás en la mesa en 20 minutos.

  • Un fondo de madera azul cubierto con tazones de sopa de tomate, decorados con cubos de tomate, pepino y hojas de albahaca

    Gazpacho de sandía, tomate y aguacate

    A star rating of 4 out of 5.1 valoración

    Esta sopa fría de tomate, aguacate y sandía tiene un toque picante gracias a los chiles habaneros. Un entrante vegano lleno de sabor, fácil y rápido, que puedes tener en la mesa en 20 minutos y que gustará a todos.

  • Sopa fría de guisantes y berros

    Sopa fría de guisantes y berros

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa fría, muy refrescante, lleva apenas cinco ingredientes: guisantes congelados, berros, caldo de verduras, limón y yogur. Una receta muy saludable y con mucha fibra que tendrás lista en 10 minutos.

  • Vichyssoise, la crema fría de puerros francesa

    Vichyssoise, la crema fría de puerros francesa

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta, originaria de la ciudad balneario francesa de Vichy, normalmente se sirve fría, pero también se puede tomar caliente. Con una lista de ingredientes corta y asequible, mantequilla, puerros, patatas y nata, es una crema muy fácil de hacer que tendrás en la mesa en menos de treinta minutos.

  • Sopa fría de calabacín y menta en un plato

    Sopa fría de calabacín y menta

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa fría, que solo lleva siete ingredientes como calabacín, menta, cebolla y un chorrito de nata, es muy fácil de preparar, perfecta para un entrante de verano refrescante.

  • Sopa fría de espinacas y aguacate con feta en un tazón

    Sopa fría de espinacas y aguacate con feta

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa fría es perfecta para servir como parte de un menú de verano. Es un plato lleno muy refrescante y nutritivo, que lleva espinacas, pepino, aguacates, queso feta, ajo, yogur natural y albahaca entre otros. No requiere cocinar, simplemente mezclar todos los ingredientes y listo, la tendrás en la mesa en 20 minutos.

  • Gazpacho de guisantes, aguacate y tomates cherry en un cuenco

    Crema fría de guisantes, aguacate y pepino

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta crema fría, llena de ingredientes saludables como aguacate, guisantes, pepino, ajo o tomates cherry, es fresca y fácil de hacer. Sírvela con pan tostado para un entrante o almuerzo ligero delicioso y rápido, ya que la tendrás en la mesa en 15 minutos.

  • Crema fría de albahaca, guisantes y lechuga en una taza

    Crema fría de guisantes, lechuga y albahaca

    A star rating of 4 out of 5.1 valoración

    Este entrante, sorprendente y elegante, lleva guisantes, albahaca, lechuga y crème fraîche, además de caldo de verduras. Es fácil de hacer, la tendrás listo en 15 minutos y todos apreciarán su sabor, delicado y veraniego.

  • Crema fría de pepino, eneldo y yogur en dos tazones

    Crema fría de pepino, eneldo y yogur

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    En esta crema fría, el sabor del pepino combina de maravilla con el eneldo, tan aromático, mientras que el yogur aporta cremosidad. Es una receta refrescante y fácil de preparar que puedes tener lista en solo 20 minutos.

  • Sopa fría de pimientos picantes y tomate con yogur de pepino

    Crema fría de pimientos picantes y tomate con yogur de pepino

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa vegetariana, que lleva ingredientes como pimientos picantes, tomates, zanahorias, ajos, yogur o pepino, se puede tomar fría, como servirías un gazpacho, pero si lo prefieres, también la puedes tomar caliente.

Ver más Recetas de sopas y cremas frías para los calores del verano
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio