Anuncio

  • 400 g de fresas
  • 100 g de frutos del bosque
  • 3 hojas de menta
    más para decorar
  • 2 cdtas de extracto de vainilla
  • 4 cdas de miel
  • 100 ml de zumo de naranja
  • 1 cdta de zumo de limón
  • 1 cdta de zumo de lima

Valor nutricional: por ración

  • kcal200
  • grasa1g
    bajo en
  • saturadas0.2g
    bajo en
  • carbohidratos50g
  • azúcares45g
  • fibra5g
  • proteína2g
  • sal0.01g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Corta 300 g de fresas, colócalas en una cacerola, añade un par de cucharadas de agua, el extracto de vainilla, tres hojas de menta y lleva a ebullición. Apaga y deja enfriar.

  • paso 2

    Mezcla la mezcla con la miel y los zumos cítricos hasta que quede suave.

  • paso 3

    Luego agrega el resto de las frutas frescas (reserva algunas para decorar) y pulsa varias veces hasta que queden en trozos grandes. Divide en cuatro vasos o tazones y decora con las frutas reservadas y la menta.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio