
Sidra caliente especiada
Salen 2 litros
Fácil
Elaboración 
La sidra caliente especiada es un clásico de los meses fríos en los países del norte de Europa. En esta receta, además de frutas y especias, hemos añadido un poco de brandy de manzana.
Ver ingredientes
- 1 ½ l de sidra seca
 - 7 cdas de Calvados
 - 400 ml de zumo de manzana
 - 75 g de azúcar moreno oscuro
 -   cáscara de 1 naranjacortada en tiras
 - 4 clavos de olor enteros
 - 2  ramas de canelapartidas por la mitad
 - 1 cda de pimienta de Jamaica
 
Valor nutricional: por ración
- kcal120
 - grasa0g
 - saturadas0g
 - carbohidratos15g
 - azúcares15g
 - fibra0g
 - proteína0g
 - sal0g
 
Preparación
paso 1
Vierte la sidra, el Calvados, el zumo de manzana y el azúcar en una cacerola grande y calienta suavemente para especiar.
paso 2
Añade la cáscara de naranja y las especias, lleva a ebullición, luego baja el fuego y mantén a fuego lento entre 20 y 30 minutos. Sirve en tazas de vidrio.


