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  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 chalota
    finamente picada
  • 2 cdas de vino blanco
  • 150 ml de nata
  • 50 g de queso azul
    (Roquefort o Cabrales van bien)

Valor nutricional: por ración

  • kcal240
  • grasa24g
  • saturadas15g
  • carbohidratos3g
  • azúcares2g
  • fibra0g
  • proteína4g
  • sal0.9g
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Preparación

  • paso 1

    Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y cocina la chalota durante 5-7 minutos o hasta que esté suave. Vierte el vino y deja hervir a fuego lento hasta que el vino casi se haya evaporado completamente.

  • paso 2

    Agrega la nata, vuelve a hervir a fuego lento y cocina durante 3 o 4 minutos antes de añadir el queso azul desmenuzado. Cocina a fuego lento un par de minutos más hasta que el queso esté casi derretido y la mezcla esté ligeramente suave, luego sazona y sirve.

Prueba esta receta y luego echa un vistazo a nuestra ensalada de cogollos con aderezo de queso azul y explora nuestra colección de salsas caseras.

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