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  • 4 cogollos de lechuga
  • 100 ml de yogur natural
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cdas de vinagre de sidra
  • 1/4 cdta de ajo granulado
  • 100 g de queso azul
  • 1 puñado de cebollino
    finamente picado
  • 4 lonchas de tocino entreverado

Valor nutricional: por ración

  • kcal257
  • grasa19.1g
  • saturadas8.1g
  • carbohidratos5.3g
  • azúcares5.1g
  • fibra3.6g
  • proteína14.1g
  • sal1.7g

Preparación

  • paso 1

    Corta las lechugas en cuartos a lo largo y colócalas en una fuente. En un tazón, bate el yogur natural, el aceite de oliva virgen extra, el vinagre de sidra, los gránulos de ajo y un poco de condimento. Desmenuza el queso azul y el cebollino, añadiendo un chorrito de agua si está demasiado espeso para rociar.

  • paso 2

    Haz el tocino a la plancha hasta que esté muy crujiente, luego pícalo finamente. Rocía el aderezo sobre la lechuga y cubre con las migas de tocino y más cebollino.

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