
Repollo rápido con panceta
Para 6 personas
Fácil
Elaboración
Cocción
Esta receta de repollo estofado con panceta es fácil y rápida, la tendrás lista en 25 minutos. Es un acompañante perfecto tanto para platos de carne como para platos de pescado.
Ver ingredientes
- 1 cda de aceite de girasol
- 200 g de panceta en dadoso tocino ahumado
- 1 pizca de azúcar dorado
- 1 pizca de vinagre de vino blanco
- 1 repollo rizado o col de Saboya grandeen tiras
- 200 ml de caldo de pollo
Valor nutricional: por ración
- kcal174
- grasa12g
- saturadas4g
- carbohidratos7g
- azúcares6g
- fibra5g
- proteína12g
- sal1.88g
Preparación
paso 1
Calienta el aceite en una sartén y fríe la panceta hasta que esté crujiente. Espolvorea el azúcar y añade un chorrito de vinagre. Incorpora el repollo a la sartén y vierte el caldo. Cocina a fuego lento durante 10 minutos hasta que el repollo esté tierno pero aún ligeramente crujiente.