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  • aceite de oliva
  • 200 g de queso feta
  • 2 cdas de mermelada de chile y chorizo
  • 150 g de orzo
  • 1 puñado de albahaca
    triturada

Para la ensalada picada

  • ½ lechuga romana
    picada
  • 1 aguacate
    en cubos
  • ½ cebolla roja
    finamente picada
  • ¼ pepino
    en cubos
  • 12 tomates cherry
    en cuartos
  • ½ cda de vinagre de vino tinto
  • 1 cda de aceite de oliva

Valor nutricional: por ración

  • kcal550
  • grasa29.8g
  • saturadas12g
  • carbohidratos46.3g
  • azúcares8.8g
  • fibra7.7g
  • proteína20.3g
  • sal1.8g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Coloca el feta en una fuente de horno pequeña, ligeramente engrasada, y extiende la mermelada de chile encima. Rocía con un poco más de aceite de oliva y luego mételo en el horno durante 15 a 20 minutos o hasta que esté burbujeante y derretido.

  • paso 2

    Mientras tanto, hierve el orzo en agua con sal hasta que esté tierno, luego escúrrelo y mézclalo con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.

  • paso 3

    Mezcla bien los ingredientes de la ensalada y sirve con el feta al horno y el orzo, y espolvorea con albahaca.

Si quieres probar más recetas de queso feta al horno, nuestras recetas de feta al horno con sumac y uvas, feta al horno con alubias, tomates y orégano y feta y uvas al horno con romero son excelentes opciones.

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