
Vasitos de chocolate y frambuesas
Para 4 personas
Fácil
Elaboración
más enfriar
Este postre suave y delicado, que solo lleva tres ingredientes (nata, chocolate y frambuesas) tiene el éxito garantizado. Además, posiblemente se convierta en el postre de chocolate más fácil que hayas hecho, y ninguno de tus invitados podrá adivinarlo.
Ver ingredientes
- 400 ml de nata para montar
- 100 g de chocolate negrofinamente picado
- 6 frambuesasmás extra para servir
Valor nutricional: por ración
- kcal648
- grasa64.4g
- saturadas39.5g
- carbohidratos11.4g
- azúcares8.7g
- fibra3.5g
- proteína3.8g
- sal0.1g
Preparación
paso 1
Calienta la nata en una cacerola pequeña hasta que esté humeante. Coloca el chocolate picado en un bol, vierte la nata sobre él y bate hasta que esté suave y el chocolate se haya derretido completamente.
paso 2
Añade 6 frambuesas al fondo de cuatro ramequines o vasitos y vierte la mezcla de chocolate sobre ellas. Deja enfriar durante 2 horas o cubre y deja en la nevera hasta 24 horas.
paso 3
Sirve con más frambuesas y una pizca de azúcar glas espolvoreada por encima.