
Porridge con naranja y frutos secos
Para 2 personas
Fácil
Elaboración
Cocción -
Los humildes copos de avena están deliciosos coronados con naranjas frescas picadas, yogur griego y frutas deshidratadas, frutos secos y semillas.
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- 6 cdas de copos de avena
- 2 naranjas
- 100ml de yogur griego desnatado
- 60g de uvas pasas, frutos secos, bayas de goji y semillas
Valor nutricional: por ración
- kcal316
- grasa11gbajo en
- saturadas1gbajo en
- carbohidratos35g
- azúcares18g
- fibra7g
- proteína15g
- sal0.1g
Preparación
paso 1
Pon la avena en una cacerola antiadherente con 400 ml de agua y cocínala al fuego, revolviendo ocasionalmente durante unos 4 minutos hasta que espese.
paso 2
Mientras tanto, pela bien las naranjas (asegúrate de quitar también las membranas) y pícalas.
paso 3
Vierte el porridge en tazones, añade el yogur y luego agrega las naranjas y la mezcla de frutas deshidratadas, frutos secos y semillas.