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  • 200 g de yogur natural
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 75 g de ajo silvestre
  • 300 g de harina con levadura
  • ½ cdta de levadura en polvo
  • 75 g de queso cheddar o manchego suave
    rallado
  • mantequilla con sal
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal281
  • grasa8g
  • saturadas3.8g
  • carbohidratos41.1g
  • azúcares3.1g
  • fibra2.3g
  • proteína10.1g
  • sal1.7g
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Preparación

  • paso 1

    Vierte el yogur y el aceite de oliva en una licuadora de alta potencia, luego añade el ajo silvestre. Sazona bien con sal y licúa hasta que quede suave y de color verde pálido.

  • paso 2

    Tamiza la harina, la levadura y 1 cdta de sal en un bol grande. Haz un hueco en el centro y vierte la mezcla de yogur. Remueve para combinar, luego trabaja con las manos para formar una masa suave. Amasa sobre una superficie ligeramente enharinada durante 4-5 minutos o hasta que esté suave y lisa. Divide en seis bolas.

  • paso 3

    En una superficie enharinada, aplana cada bola hasta aproximadamente 18cm x 18cm. Espolvorea el queso rallado y dobla la masa sobre sí misma. Vuelve a extenderla a su tamaño original.

  • paso 4

    Calienta una sartén a fuego medio-alto. Coloca un pan plano en la sartén y cocina durante 2 a 3 minutos de cada lado o hasta que esté dorado y esponjoso. Repite con los panecillos restantes. Sirve con una generosa capa de mantequilla con sal.

Prueba esta receta y luego echa un vistazo a nuestras recetas de pan casero.

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