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  • 2 baguettes (aproximadamente 125g por baguette)
    o 1 ciabatta
  • 50 g de mantequilla
    ablandada
  • 3 dientes de ajo
    finamente rallados o triturados
  • 2 cdas de perejil
    finamente picado
  • 2 cdas de queso parmesano rallado o queso manchego maduro
    (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal259
  • grasa11g
  • saturadas7g
  • carbohidratos32g
  • azúcares2g
  • fibra2g
  • proteína6g
  • sal0.79g

Preparación

  • paso 1

    Si usas baguettes, corta en diagonal por la parte superior a intervalos de 2-3 cm, asegurándote de no cortar completamente. Si usas una ciabatta, córtala por la mitad transversalmente, luego divide cada pieza por la mitad horizontalmente (como si estuvieras creando mini pizzas).

  • paso 2

    Mezcla la mantequilla ablandada, el ajo y el perejil hasta combinar completamente. Calienta la freidora de aire a 180°C.

  • paso 3

    Unta la mantequilla de ajo en los cortes de las baguettes o sobre los lados cortados de la ciabatta, luego espolvorea el queso, si lo estás usando. Si te preocupa que la mantequilla gotee en la freidora de aire, coloca el pan en una hoja de papel aluminio, luego transfiérelo a la cesta de la freidora y hornea entre 8 y 10 minutos hasta que esté dorado y crujiente, y el queso se haya dorado. Es posible que necesites hacerlo en tandas, dependiendo del tamaño de la cesta.

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