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  • 3 huevos de corral grandes
  • 50 g de harina
  • 50 ml de leche
  • 4 cebollinos
    recortados y en rodajas
  • 1 pak choi
    en rodajas
  • 200 g de repollo
    rallado
  • 1 chile rojo fresco, sin semillas y finamente picado
    más extra para servir
  • 1/2 cda de salsa de soja
  • 1/2 cda de aceite vegetal
  • 1 cda de mayonesa baja en grasa
  • 1/2 lima
    exprimida
  • jengibre para sushi
    para servir (opcional)
  • wasabi
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal312
  • grasa15g
  • saturadas3g
  • carbohidratos29g
  • azúcares6g
  • fibra5g
  • proteína15g
  • sal0.7g
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Preparación

  • paso 1

    Bate los huevos, la harina y la leche hasta que quede suave. Agrega la mitad de los cebollinos, el pak choi, el repollo, el chile y la salsa de soja. Calienta el aceite en una pequeña sartén y vierte la masa. Cocina, tapado, a fuego medio durante 7 a 8 minutos. Voltea el okonomiyaki en una segunda sartén, luego regresa al fuego y cocina durante 7 o 8 minutos más hasta que al insertar un palillo salga limpio.

  • paso 2

    Mezcla la mayonesa y el zumo de lima en un tazón pequeño. Transfiere el okonomiyaki a un plato, luego rocía con la mayonesa de lima y cubre con el chile y el cebollino extra y el jengibre para sushi, si lo usas. Sirve con el wasabi al lado, si lo deseas.

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