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Prueba estos muslos de pollo al horno con romesco, luego descubre nuestro pollo asado clásico y pollo al pimentón.

  • 4 muslos de pollo enteros
  • 225 g de patatas nuevas enteras
    las más grandes cortadas por la mitad
  • 2 cdtas de pimentón ahumado
  • aceite de oliva
  • 100 g de pan de chapata en trozos
  • 2 cdas de vinagre de jerez
  • 2 cdtas de miel
  • 3 pimientos rojos asados enteros
    más 1 cda de jugo del frasco
  • 1 puñado de perejil de hoja plana

Valor nutricional: por ración

  • kcal533
  • grasa21.6g
  • saturadas4.9g
  • carbohidratos52.4g
  • azúcares9.6g
  • fibra4.8g
  • proteína29.9g
  • sal1.3g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Sazona bien los muslos de pollo y colócalos en una bandeja de horno mediana con las patatas, y hornea durante 15 minutos.

  • paso 2

    Espolvorea el pimentón y 1 cucharada de aceite de oliva y mezcla todo.

  • paso 3

    Hornea durante 15 minutos más.

  • paso 4

    Desgarra el pan en trozos, mézclalo con las patatas y el pollo, y dale un último horneado de 15 minutos hasta que el pan esté dorado y el pollo esté bien hecho y las patatas estén crujientes.

  • paso 5

    Mezcla el vinagre y la miel con 1 cucharada de jugo del frasco de pimientos.

  • paso 6

    Desgarra los pimientos en trozos del tamaño de un bocado y pica el perejil en trozos gruesos.

  • paso 7

    Cuando saques la bandeja del horno, añade el aderezo, los pimientos y el perejil, mezcla todo y sirve.

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