Anuncio

  • 75 g de chocolate negro 70%
    rallado
  • 4 cucharadas de yogur bajo en grasa
  • 2 claras de huevo grandes
  • 2 cdtas de azúcar glas
  • 350 g de frutos rojos
    (arándanos, frambuesas, cerezas o una mezcla)

Valor nutricional: por ración

  • kcal159
  • grasa8g
  • saturadas4g
  • carbohidratos19g
  • azúcares15g
  • fibra3g
  • proteína5g
  • sal0.13g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Derrite el chocolate en un recipiente resistente al calor sobre una cacerola con agua hirviendo, asegurándote de que el recipiente no toque directamente el agua. Una vez derretido, déjalo enfriar durante 5 a 10 minutos, luego mézclalo con el yogur.

  • paso 2

    Bate las claras de huevo hasta que estén firmes, luego añade el azúcar y vuelve a batir hasta que estén firmes de nuevo. Incorpora las claras a la mezcla de chocolate: primero afloja la mezcla con una cucharada de clara de huevo, luego incorpora cuidadosamente el resto, manteniendo la mayor cantidad de aire posible.

  • paso 3

    Pon los frutos rojos en vasos pequeños, luego divide la mousse por encima. Enfría en la nevera hasta que esté firme.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio