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Para la ensalada

  • 2 naranjas
    segmentadas
  • zumo de 1 limón
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 2 manojos grandes de berros
  • 1 puñado de alcaparras pequeñas
  • 1 puñado de aceitunas verdes sin hueso
    picadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal433
  • grasa21g
  • saturadas3g
  • carbohidratos8g
  • azúcares8g
  • fibra3g
  • proteína52g
  • sal0.9g
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Preparación

  • paso 1

    Ralla finamente la cáscara de una de las naranjas y agrégala a la ralladura de limón. Mézclalo con el aceite de oliva, luego rocíalo sobre la lubina y sazona. Corta el resto de las naranjas en rodajas de aproximadamente 5 mm de grosor. Cuando las brasas estén listas, coloca las rodajas de naranja sobre la barbacoa en grupos del tamaño de cada pescado. Asa las rodajas de naranja por un lado, luego dales la vuelta y coloca el pescado encima de ellas, esto evita que el pescado se pegue. Asa el pescado a la parrilla durante 5 a 8 minutos por cada lado (dándoles la vuelta con cuidado), o hasta que la carne se desmenuce fácilmente al presionarla.

  • paso 2

    Mientras el pescado se asa a la parrilla (o antes), prepara la ensalada. Coloca los segmentos de naranja en un tazón grande con el zumo exprimido del resto de las naranjas y el zumo de limón. Sazona y añade el aceite de oliva. Cuando el pescado esté cocido, mezcla los berros en el aliño de naranja con las alcaparras y las aceitunas. Sirve el pescado con la ensalada.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección completa de recetas de lubina.

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