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  • 1/2 berenjena
    en rodajas
  • 1 calabacín
    en rodajas
  • 1 cebolla roja
    en rodajas
  • 1 pimiento rojo
    sin semillas y cortado en 4 partes
  • aceite
  • 2 cdtas de hojas de tomillo
  • 2 tomates
    sin semillas y finamente picados
  • 1/2 manojo de albahaca
    cortada en tiras
  • 2 cdtas de vinagre de vino tinto
  • 4 cdas de hummus
  • 4 bollitos de ciabatta
    tostados
  • 1 puñado de rúcula

Valor nutricional: por ración

  • kcal402
  • grasa10.8g
  • saturadas1.5g
  • carbohidratos56.8g
  • fibra8.2g
  • proteína15.1g
  • sal1.8g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 220°C/200°C/ gas 7. Mezcla la berenjena, calabacín, cebolla roja y pimiento con 1 cda de aceite, las hojas de tomillo y sazona. Coloca en una bandeja de horno grande en una sola capa y asa durante 15 minutos hasta que se ablanden y comiencen a dorarse. Pela la piel del pimiento una vez asado.

  • paso 2

    Mezcla el tomate con la albahaca y el vinagre, y sazona. Añade una cucharada de hummus a la base de cada panecillo, luego añade un poco de rúcula. Apila las verduras asadas, luego añade la salsa de tomate y las tapas de los panecillos.

Prueba esta receta y luego echa un vistazo a nuestra colección de recetas de hamburguesas vegetarianas y veganas.

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