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  • 200 g de remolacha cocida y pelada
    rallada gruesa
  • 200 g de queso feta
    desmenuzado
  • 3 cebolletas
    finamente rebanadas
  • 2 cdas de eneldo picado
  • 2 cdas de menta picada
  • 2 huevos de corral grandes
    batidos
  • 100 g de pan rallado fresco
  • 2 cdas de aceite de oliva

para servir

  • 200 g de yogur griego
  • 1 cda de tahini
  • 4-6 pan de pita u otro pan plano
  • ensalada, con eneldo o menta, y pepino y chalota en rodajas
  • limón
    en gajos

Valor nutricional: por ración

  • kcal218
  • grasa13g
  • saturadas6g
  • carbohidratos16g
  • azúcares4g
  • fibra2g
  • proteína10g
  • sal1.7g
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Preparación

  • paso 1

    Seca la remolacha con papel de cocina. Coloca en un tazón y mezcla con el feta, cebolletas, hierbas aromáticas, huevos y pan rallado. Sazona y forma 18 hamburguesas.

  • paso 2

    Calienta el aceite de oliva en una sartén grande, agrega las croquetas en tandas y cocina durante 4-5 minutos de cada lado hasta que estén firmes y doradas. Mientras tanto, mezcla el yogur con el tahini y 2 cucharadas de agua, y calienta el pan plano, en la sartén, en el microondas o en el horno.

  • paso 3

    Unta los panes planos calientes con un poco del yogur con tahini, luego agrega los elementos de la ensalada. Coloca encima las hamburguesas calientes, exprime un poco de zumo de limón, luego enrolla y come con las manos.

Prueba esta receta y luego echa un vistazo a nuestra colección de recetas de hamburguesas vegetarianas y veganas.

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