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  • 1 coliflor pequeña
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdas de curry en polvo suave
  • 2 tomates grandes
    finamente picados
  • 1 cebolla roja
    finamente picada
  • 1/2 manojo de cilantro
    finamente picado
  • 2 cdas de mayonesa
  • 3 cdas de yogur griego
  • 2 cdas de pasta de curry
  • 4 panecillos para hamburguesa

Valor nutricional: por ración

  • kcal584
  • grasa25g
  • saturadas5g
  • carbohidratos63g
  • azúcares18g
  • fibra12g
    alto en
  • proteína21g
  • sal1.7g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200C/180C con ventilador/gas 6. Retira las hojas de la coliflor y corta la base, luego córtala en filetes de 2 cm de grosor. Mezcla el aceite con el curry en polvo. Coloca los filetes de coliflor en una bandeja de horno plana forrada con papel de aluminio. Unta generosamente cada uno con el aceite de curry por ambos lados y espolvorea con sal antes de asar durante 25-30 minutos hasta que estén tiernos.

  • paso 2

    En un bol, mezcla los tomates, cebolla, cilantro y una pizca de sal. En un segundo bol, mezcla la mayonesa, yogur y la pasta de curry.

  • paso 3

    Tuesta los panecillos con el lado cortado hacia abajo en una sartén seca. Coloca en cada panecillo una cucharada de mayonesa al curry, el filete de coliflor, un poco más de mayonesa al curry, la mezcla de tomate y cebolla.

Prueba esta receta y si quieres, echa un vistazo a nuestras colecciones completas de recetas de hamburguesas vegetarianas.

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