
Hamburguesa vegetariana estilo indio
Los protagonistas de esta hamburguesa vegetariana son los sabores indios: raita (una salsa con base de yogur), chutney de mango, cilantro y un toque de Bombay mix (un snack crujiente y picante que lleva noodles de harina de garbanzos, lentejas, guisantes y cacahuetes) para un toque afrutado y crujiente. Son perfectas para comer en verano.
- 2 hamburguesas de alubias vegetarianas
- 1/4 de cebolla roja
- 1/4 de pepino
- 1/2 tomate grande maduro
- 1/4 de manojo de cilantro
- 2 panecillos integrales con semillas para hamburguesa
- 2 cdas de salsa raita (salsa de yogur, con verduras y aromáticas, típica de la India)
- 2 cdas de chutney de mango
- 20 g de Bombay mix picante (snack indio)
Valor nutricional: por ración
- kcal553
- grasa18g
- saturadas2g
- carbohidratos76g
- azúcares14g
- fibra10g
- proteína17g
- sal2.8g
Preparación
paso 1
Cocina las hamburguesas de alubias vegetarianas siguiendo las instrucciones del paquete. Pica finamente la cebolla roja, el pepino, el tomate y el cilantro y mezcla todo en un tazón. Tuesta ligeramente los panecillos para hamburguesa. Divide la salsa raita, las hamburguesas, el chutney de mango, la ensalada de tomate, cebolla y pepino, y el snack Bombay mix entre cada panecillo.