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Para la ensalada de zanahoria

  • 1 zanahoria grande
    finamente rallada
  • 2 cdas de vinagre de arroz
  • 1 cdta de azúcar de caña dorada

Para servir

  • 2 cdas de mayonesa
  • 1 cda de salsa picante
  • 4 panes para hamburguesa
    ligeramente tostados
  • 2 puñados de rúcula
    o hojas de espinaca

Valor nutricional: por ración

  • kcal300
  • grasa5g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos51g
  • azúcares17g
  • fibra8g
  • proteína8g
  • sal0.1g
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Preparación

  • paso 1

    En una sartén mediana, calienta 2 cdtas de aceite vegetal. Añade la cebolla, el ajo y los champiñones, sazona y fríe hasta que todo esté blando, unos 5 minutos. Coloca los boniatos en un bol apto para microondas, cubre con film transparente y cocina en microondas a máxima potencia durante 5-6 minutos hasta que estén blandos. Haz puré con los boniatos y luego añádelos a la sartén con la mezcla de cebolla. Vierte en un bol grande y deja enfriar.

  • paso 2

    Añade la quinoa, la remolacha, el huevo, el cilantro, la ralladura de lima, la harina y un poco de sal. Mezcla con las manos y forma cuatro hamburguesas grandes. Espolvorea con harina y refrigera durante 30 minutos para que se endurezcan.

  • paso 3

    Coloca las zanahorias en un bol pequeño con el vinagre, el azúcar y 1 cdta de sal. Cubre y deja encurtir hasta el momento de comer. Mezcla la mayonesa con la salsa picante.

  • paso 4

    Calienta una sartén y vierte una capa delgada de aceite. Fríe las hamburguesas a fuego medio-bajo para permitir que el centro se cocine lentamente. Cuando estén doradas, después de unos 7 minutos, dales la vuelta con cuidado y cocina el mismo tiempo por el otro lado. Escurre las zanahorias encurtidas y tuesta los panes.

  • paso 5

    Unta los panes con la mayonesa picante. Coloca la rúcula o espinaca, las hamburguesas y la ensalada de zanahoria.

Prueba esta receta y luego echa un vistazo a nuestra colección de recetas de hamburguesas vegetarianas y veganas.

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