Anuncio

  • 300 g de grosellas rojas
  • 100 g de azúcar en polvo
    más extra al gusto
  • 1 naranja
    ralladura y zumo
  • 1 vaso de vino dulce de postre, como Moscatel

Valor nutricional: por ración

  • kcal110
  • grasa0.2g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos25g
  • azúcares24g
  • fibra2g
  • proteína1g
  • sal0.01g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Pon las grosellas rojas, el azúcar y el zumo y ralladura de naranja en una cacerola grande con 100 ml de agua. Cocina a fuego lento durante 5-10 minutos hasta que las grosellas revienten.

  • paso 2

    Tritura en un procesador de alimentos o licuadora y luego pásalo por un colador (prueba y agrega un poco más de azúcar si es necesario). Incorpora el vino. Vierte en un molde grande de horno y congela durante al menos 4 horas. Sirve en vasos pequeños.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio