Anuncio

  • 200 g de chocolate blanco
  • 1 cdta de colorante alimentario naranja
    (mejor si es a base de aceite)
  • 75 g de chocolate negro
  • 1 cdta de colorante alimentario negro
    (mejor si es a base de aceite)
  • 70 g de golosinas naranjas, amarillas y marrones, como bolas de chocolate recubiertas de azúcar
    caramelos que explotan o cacahuete cubierto de chocolate
  • 15 g de ojos comestibles comprados

Valor nutricional: por ración

  • kcal444
  • grasa23g
  • saturadas13g
  • carbohidratos54g
  • azúcares52g
  • fibra2g
  • proteína5g
  • sal0.2g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Forra una bandeja de horno de 23 x 33 cm con papel vegetal. Derrite el chocolate blanco en un tazón resistente al calor sobre una cacerola con agua hirviendo a fuego lento, asegurándote de que el tazón no toque el agua, o usa el microondas en intervalos de 5 segundos hasta que esté suave. Remueve con el colorante alimentario naranja y reserva.

  • paso 2

    En un tazón separado, derrite el chocolate negro usando el mismo método, luego mezcla el colorante negro.

  • paso 3

    Vierte el chocolate coloreado de naranja derretido en la bandeja forrada y extiéndelo hasta los bordes en una capa uniforme. Rocía el chocolate coloreado de negro y remuévelo con el extremo de un palillo para hacer un patrón. Espolvorea uniformemente los dulces de colores y los ojos comestibles. Refrigera durante 1 a 2 horas hasta que esté firme, luego rompe en trozos. Se mantendrá hasta dos semanas en un recipiente hermético.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas de Halloween.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio