Anuncio

  • 140 g de mantequilla, derretida
    más extra para el molde
  • 100 g de harina con levadura
  • 175 g de azúcar glas
  • 175 g de copos de avena
  • 1 huevo de corral
    batido
  • 100 g de cereza confitada
    cortadas a la mitad
  • 50 g de chocolate negro

Valor nutricional: por ración

  • kcal208
  • grasa9g
  • saturadas5g
  • carbohidratos27g
  • azúcares17g
  • fibra2g
  • proteína3g
  • sal0.2g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalentar el horno a 180C/160C con ventilador/gas 4. Engrasar y forrar la base y los lados de un molde cuadrado de 22cm: cortar 2 tiras de papel vegetal del ancho del molde y más largas que la base y los lados, y colocarlas en el molde en cada dirección y sobresaliendo por los lados. Esto hará que sea más fácil desmoldar.

  • paso 2

    Mezclar la harina, el azúcar y la avena en un tazón. Agregar el huevo, la mantequilla derretida y las cerezas, y mezclar bien. Verter en el molde y esparcir uniformemente con un tenedor.

  • paso 3

    Hornear durante 20-25 minutos hasta que estén dorados. Enfriar en el molde durante 10 minutos, luego desmoldar cuidadosamente usando el papel y colocar sobre una tabla. Marcar, pero no cortar, 4 líneas en cada dirección para hacer 16 cuadrados. Derretir el chocolate en el microondas durante 1 minuto, luego rociar sobre los cuadrados. Cuando el chocolate se haya endurecido, cortar los cuadrados por las líneas marcadas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio