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  • 1 focaccia
  • 1 cda de semillas mixtas
  • 1 pizca de pimentón ahumado
  • 2-3 cdas de hummus
  • 2-4 remolachas encurtidas
    en rodajas
  • 25 g de queso feta
    desmenuzado
  • 1 puñado de hojas de ensalada
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito de zumo de limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal646
  • grasa30g
  • saturadas4g
  • carbohidratos69g
  • azúcares8g
  • fibra5g
  • proteína22g
  • sal3.4g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta la focaccia en un horno bajo o en el microondas. Mientras tanto, calienta una sartén seca a fuego medio y tuesta las semillas mixtas con una pizca de pimentón ahumado y sal hasta que las semillas comiencen a reventar. Deja enfriar.

  • paso 2

    Corta la focaccia por la mitad y unta el hummus. Coloca en la base la remolacha encurtida, el queso feta y un puñado de hojas de ensalada aderezadas con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un toque de zumo de limón. Presiona suavemente la parte superior del sándwich, con el lado del hummus hacia abajo, sobre las semillas para que se adhieran, luego coloca la tapa del sándwich sobre el relleno. Mejor servido el mismo día, pero se puede mantener refrigerado hasta 24 horas.

Prueba esta receta y si te apetece elaborar tu propia foccacia desde cero, echa un vistazo a nuestra receta de focaccia de uva y romero sin amasar, o a nuestra receta fácil de focaccia.

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