Anuncio

  • 400 g de patatas nuevas
    cortadas a la mitad y las grandes en cuartos
  • aceite en spray
  • 1 cdta de pimentón ahumado
  • 95 g de canónigos
  • 75 g de guisantes congelados
    descongelados
  • 100 g de chucrut
  • 90 g codillo de cerdo
  • ½ manojo de perejil de hoja plana
    picado

Para el aliño

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 cdas de mostaza de Dijon
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 1 pizca de azúcar en polvo

Valor nutricional: por ración

  • kcal211
  • grasa9.2g
  • saturadas1.4g
  • carbohidratos20.8g
  • azúcares3.7g
  • fibra4.4g
  • proteína9g
  • sal1.7g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Coloca las patatas nuevas en un bol y rocíalas con aceite, luego añade el pimentón ahumado y bastante condimento. Ponlas en una bandeja de horno antiadherente y ásalas durante 40 a 45 minutos, volteando a la mitad del tiempo, hasta que estén bien doradas.

  • paso 2

    Mezcla bien los ingredientes del aliño en un bol, luego añade las patatas calientes, los canónigos y los guisantes, y mezcla bien. Divide entre 4 platos y luego cubre cada uno con chucrut, codillo y perejil.

Prueba esta receta y luego descubre nuestra colección completa de ensaladas de patatas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio