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  • 100 g de edamame congelado
  • 100 g de guisantes congelados
  • 400 g de garbanzos cocidos
    enjuagados y escurridos
  • 250 g de espelta en grano cocida
  • 1/4 de cebolla roja
    muy finamente picada
  • 1 limón
    exprimido
  • aceite de oliva
  • 1 cdta de semillas de comino
  • 1 manojo pequeño de menta
    picada

Valor nutricional: por ración

  • kcal296
  • grasa10.8g
  • saturadas1.4g
  • carbohidratos32.9g
  • fibra8.8g
  • proteína12.3g
  • sal0.6g
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Preparación

  • paso 1

    Pon los guisantes y el edamame en agua hirviendo con sal y cocina durante 2 minutos, luego escurre y enfría. Viértelos en un bol y añade los garbanzos, la espelta y la cebolla. Bate el zumo de limón con 2 cucharadas de aceite de oliva y las semillas de comino. Viértelo en el bol y mezcla todo. Añade la menta, mezcla y sirve.

Si quieres saber más sobre las legumbres, un alimento nutritivo y muy económico, lee nuestro artículo Seis Razones para Comer Legumbres. Y si quieres más ideas, explora nuestra colección completa de ensaladas de legumbres.

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