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  • 3 naranjas grandes o 5 clementinas
    1 rallada
  • 2 puñados de mezcla de espinacas baby y rúcula
  • 1 ramito pequeño de perejil de hoja plana
    solo las hojas
  • menta
    solo las hojas
  • 1 cebolla roja
    cortada en rodajas finas transversalmente, anillos separados
  • 2 bolas de burrata
    cortadas a la mitad (asegúrate de que sea vegetariana)
  • 25 g de pistachos pelados
    picados en trozos grandes

Para el aderezo

  • 1 cdta de mostaza de Dijon
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cdta de miel
  • 50 g de aceitunas negras Kalamata
    escurridas y finamente picadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal418
  • grasa33g
  • saturadas13g
  • carbohidratos18g
  • azúcares15g
  • fibra4g
  • proteína10g
  • sal0.9g
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Preparación

  • paso 1

    Para el aderezo, bate la ralladura de naranja, la mostaza y un chorrito del vinagre juntos hasta que quede suave. Agrega el resto del vinagre, el aceite de oliva y la miel, luego incorpora las aceitunas y sazona con sal. Reserva.

  • paso 2

    Usa un cuchillo de sierra para cortar cuidadosamente la cáscara y la piel blanca de todas las naranjas, luego córtalas en círculos, quitando cualquier semilla que encuentres. Vierte cualquier jugo que se acumule en la tabla de cortar en el aderezo.

  • paso 3

    Esparce las hojas y hierbas sobre una fuente, luego cubre con los anillos de cebolla y las naranjas. Rocía con la mitad del aderezo y mezcla suavemente con las manos para combinar. Coloca las piezas de burrata entre las hojas, luego vierte el aderezo restante por encima y esparce los pistachos para servir.

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