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Valor nutricional: por ración

  • kcal275
  • grasa21g
  • saturadas7g
  • carbohidratos8g
  • azúcares3g
  • fibra5g
  • proteína10g
  • sal0.3g
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Preparación

  • paso 1

    Pon los espárragos y los guisantes en cestas separadas de una vaporera (los guisantes en la parte superior) y cocina al vapor durante 4 a 6 minutos hasta que los espárragos estén tiernos y los guisantes estén de color verde brillante. O bien, cocínalos en una cacerola con agua hirviendo durante 2 a 3 minutos. Retira y deja que se sequen al vapor mientras preparas la salsa verde.

  • paso 2

    Mezcla las chalotas, el aceite de oliva, el zumo de limón, la menta, el azúcar y las alcaparras en un tazón con condimentos. Añade un poco más de aceite o un chorrito de agua para hacer un aliño que se pueda servir con cuchara.

  • paso 3

    Esparce los guisantes y los espárragos sobre una fuente, y mezcla con la mitad de la salsa verde. Mezcla ligeramente con los brotes de guisante, luego esparce la burrata por encima. Añade el resto de la salsa y espolvorea con la ralladura de limón, y sirve de inmediato junto al pan de masa madre tostado.

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