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  • 200 g de guisantes congelados
  • 75 g de pan crujiente
    troceado en pedazos
  • 600 ml de caldo de verduras caliente
    (asegúrate de que sea vegano, si es necesario)
  • 1 pepino
    cortado en trozos grandes
  • 1 diente de ajo
    cortado en trozos grandes
  • 1/2 aguacate, pelado, partido a la mitad, sin hueso
    cortado en trozos grandes
  • 2 cdtas de vinagre de vino blanco
  • 1/2 chile verde (sin semillas si prefieres menos picante)
    cortado en trozos grandes
  • 2 cebollinos
    finamente picados
  • 125 g de tomates cherry
    cortados en trozos grandes
  • 10 g de perejil
    solo las hojas
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • pan crujiente
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal429
  • grasa22g
  • saturadas4g
  • carbohidratos38g
  • azúcares13g
  • fibra12g
    alto en
  • proteína14g
  • sal1.2g
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Preparación

  • paso 1

    Pon los guisantes y el pan en un tazón grande resistente al calor, añade el caldo y deja reposar durante 2 minutos antes de verter cuidadosamente en una licuadora de jarra. Sazona bien. Añade el pepino, ajo, aguacate, vinagre, chile y la mayoría de los cebollinos, tomates y perejil. Licúa hasta que esté suave y sazona al gusto. Enfría durante unos 30 minutos. Se mantendrá cubierto y refrigerado hasta tres días.

  • paso 2

    Sirve el gazpacho en cuencos y rocía con el aceite de oliva. Esparce los cebollinos, tomates y perejil restantes, luego sirve con pan crujiente.

Prueba esta receta, y luego echa un vistazo a nuestra sopa fría de pepino, a nuestro gazpacho de melón o a nuestra sopa fría de pimiento verde y tomate con burrata y jamón. Y para ver más recetas de calabacín, explora nuestra colección de recetas de calabacín.

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