
Cóctel clásico de champán
Para 1 persona
Fácil
Elaboración
Sirve este cóctel en una copa tipo flauta para que el terrón de azúcar se hunda en el fondo, lo que hará que las burbujas suban. El prosecco, crémant y cava también funcionan bien.
Ver ingredientes
- 1 terrón de azúcar
- 1,25 ml de amargos
- 10 ml de coñac
- 75 ml de champán
- cáscara de naranja
Valor nutricional: por ración
- kcal114
- grasa0g
- saturadas0g
- carbohidratos10g
- azúcares8g
- fibra0.4g
- proteína0.2g
- sal0.01g
Preparación
paso 1
Coloca el terrón de azúcar en un platillo pequeño, luego rocíalo con los amargos, girándolo varias veces para que quede completamente cubierto.
paso 2
Deja caer el terrón en una copa de champán, luego añade el coñac. Vierte lentamente el champán por encima.
paso 3
Gira la cáscara de naranja para expresar los aceites, luego descártala o enróllala alrededor del tallo de la copa.