Anuncio

Prueba estas patatas fritas de boniato, luego revisa nuestras chips de boniato en freidora de aire y patatas fritas de boniato con pimientón.

Valor nutricional: por ración

  • kcal136
  • grasa5.1g
  • saturadas0.7g
  • carbohidratos22.3g
  • fibra2.4g
  • proteína1.6g
  • sal0.1g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Lleva a ebullición una cacrola grande de agua. Agrega los boniatos durante 3 minutos, luego escúrrelos.
    Colócalos con la piel hacia abajo en una bandeja para hornear grande. Rocía con aceite de oliva y sazona bien. Hornea unos 30 minutos, asegurándote de moverlos varias veces para evitar que se peguen.

Entérate también de cuáles son los beneficios para la salud de los boniatos y luego explora nuestra colección de recetas de boniatos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio