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  • 50 g de rábanos
    finamente cortados en rodajas
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 1 cda de salsa de rábano picante fuerte (también llamada horseradish)
  • 100 g de nata espesa
    ligeramente batida
  • 400 g de salmón ahumado
    cortado en lonchas largas
  • 100 g de remolacha cocida
    finamente cortada en rodajas
  • 2 naranjas
    peladas y segmentadas
  • 2 limones en conserva
    finamente picados
  • 1 puñado de brotes de guisante
  • aceite de oliva virgen extra
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal318
  • grasa18g
  • saturadas9g
  • carbohidratos9g
  • azúcares8g
  • fibra2g
  • proteína27g
  • sal5g
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Preparación

  • paso 1

    Primero, encurte ligeramente las rodajas de rábano colocándolas en un tazón pequeño con el vinagre durante al menos 30 minutos. Mientras tanto, mezcla el rábano picante con la nata batida en un tazón pequeño y sazona con sal.

  • paso 2

    Coloca 100g de las lonchas largas de salmón en 4 platos rectangulares en forma de rectángulo ordenado. Pon 3 discos de remolacha sobre el salmón en diferentes lugares. Añade alrededor de 6 rodajas de rábano encurtido alrededor del salmón también. Agrega algunos segmentos de naranja y un poco de limón en conserva.

  • paso 3

    A continuación, forma quenelles (es decir, con forma de dumpling) de salsa de rábano picante (si quieres hacer la salsa de rábano picante casera, mira nuestra receta) utilizando 2 cucharaditas para darles forma. Coloca 3 en cada plato. Finalmente, esparce con los brotes de guisante y rocía un poco de aceite antes de servir.

PREPARAR CON ANTELACIÓN

Todos los componentes individuales se pueden preparar un día antes y guardar en recipientes separados en la nevera por la noche. También puedes disponer el salmón en platos de servir y envolver en film transparente, listo para servir.

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