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  • 2 bolas de burrata
    a temperatura ambiente

Para el puré de guisantes

Para la ensalada

Valor nutricional: por ración

  • kcal572
  • grasa45.2g
  • saturadas20.1g
  • carbohidratos9.4g
  • azúcares3.2g
  • fibra5.3g
  • proteína29.3g
  • sal1.2g
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Preparación

  • paso 1

    Para hacer el puré de guisantes, lleva una cacerola de agua ligeramente salada a ebullición y añade los guisantes. Escáldalos durante 1 a 2 minutos y refréscalos en agua con hielo.

  • paso 2

    Pon el resto de los ingredientes del puré, incluidos los guisantes, en una licuadora o procesador de alimentos con 2 a 3 cucharadas de agua fría y licúa hasta que quede realmente suave. Enfría.

  • paso 3

    Para hacer la ensalada, bate el zumo de limón con 2 cucharadas de aceite de oliva y algo de condimento.

  • paso 4

    Agrega el resto de los ingredientes de la ensalada y mezcla bien.

  • paso 5

    Para servir, coloca el gazpacho en 2 platos, agrega la burrata ligeramente descentrada y luego la ensalada al otro lado.

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