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  • 250 g de mantequilla sin sal, cortada en cubos
    más extra para el molde
  • 375 g de remolacha cruda
  • 250 g de chocolate negro
    picado
  • 3 huevos medianos
  • 250 g de azúcar de caña dorado
  • 150 g de harina con levadura
    tamizada
  • 1 cda de cacao en polvo

Valor nutricional: por ración

  • kcal325
  • grasa20g
  • saturadas11.9g
  • carbohidratos31.5g
  • azúcares23.1g
  • fibra2.3g
  • proteína3.7g
  • sal0.2g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Engrasa un molde cuadrado de 20 cm y cubre con papel vegetal. Recorta, pela y corta en cuartos la remolacha, usando guantes para evitar manchas. Coloca en un bol apto para microondas con un poco de agua, cubre y cocina en alto 10-12 minutos o hasta que esté tierna. Deja enfriar, luego ralla grueso (deberías obtener aproximadamente 250g de remolacha cocida rallada). Reserva.

  • paso 2

    Derrite el chocolate y la mantequilla juntos en un bol resistente al calor sobre una cacerola con agua a fuego lento, removiendo hasta que esté suave (asegúrate de que el bol no toque el agua). Deja enfriar ligeramente.

  • paso 3

    Batir los huevos y el azúcar juntos con una batidora eléctrica hasta que estén espesos y cremosos. Vierte lentamente la mezcla de chocolate derretido y mezcla con una espátula de goma. Incorpora suavemente la harina hasta que esté combinada, luego añade la remolacha rallada.

  • paso 4

    Vierte la masa en el molde preparado, nivela la superficie y hornea 40 minutos o hasta que solo unos pocas migajas se adhieran a un palillo o brocheta cuando se inserte en el centro de los brownies. Deja enfriar completamente en el molde sobre una rejilla. Retíralo del molde, espolvorea con cacao en polvo y corta en 16 cuadrados.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección completa de recetas de brownies.

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