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  • 200 g de mantequilla sin sal, cortada en cubos
    más extra para el molde
  • 120 g de harina
  • 50 g de cacao en polvo
  • 200 g de chocolate negro
    troceado
  • 4 huevos de corral
  • 300 g de azúcar
  • 1 calabacín (aproximadamente 300g)
    rallado
  • 100 g de pepitas de chocolate con leche

Valor nutricional: por ración

  • kcal332
  • grasa19g
  • saturadas11g
  • carbohidratos34g
  • azúcares27g
  • fibra2g
  • proteína5g
  • sal0.3g
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Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador. Engrasa un molde de 30 x 20 cm o una bandeja de horno profunda y forra con papel de hornear. Tamiza la harina y el cacao en un bol y reserva.

  • paso 2

    Derrite la mantequilla y el chocolate negro juntos en un bol resistente al calor colocado sobre una olla con agua hirviendo, asegurándote de que el bol no toque el agua. O, hazlo en ráfagas cortas en el microondas. Una vez derretido, deja enfriar un poco.

  • paso 3

    Bate los huevos y el azúcar juntos en un bol grande usando un batidor eléctrico hasta que estén espesos y dupliquen su volumen. (Cuando levantes los batidores, la mezcla debería dejar un rastro que dure 2-3 segundos). Incorpora suavemente la mezcla de chocolate derretido, luego la mezcla de harina, seguido del calabacín rallado y las chispas de chocolate con leche. Hazlo suavemente para mantener la mayor cantidad de aire posible en la masa.

  • paso 4

    Vierte la masa en el molde preparado, nivela suavemente la superficie con una espátula o cuchillo de paleta, y hornea durante 20-30 minutos, o hasta que esté apenas cocido: la parte superior debería tener una corteza brillante, pero el centro debería tener un ligero movimiento. Deja enfriar completamente en el molde, aproximadamente 1 hora. Retira a una tabla y corta en 16 piezas. Se conservará en un recipiente hermético hasta cinco días.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección completa de recetas de brownies.

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