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Valor nutricional: por ración

  • kcal257
  • grasa16g
  • saturadas10g
  • carbohidratos22g
  • azúcares17g
  • fibra2g
  • proteína4g
  • sal0.1g
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Preparación

  • paso 1

    Engrasa un molde para brownies de 20 x 20 cm y cubre con papel vegetal. Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4. Combina la leche condensada, 2 cdas de café espresso en polvo y una pizca grande de sal marina en un tazón pequeño. Deja a un lado. Derrite la mantequilla y el chocolate en un tazón resistente al calor sobre una cacerola con agua hirviendo. O, hazlo en el microondas en intervalos de 20 segundos. Una vez derretido, deja enfriar ligeramente.

  • paso 2

    Bate los huevos y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que estén pálidos y hayan duplicado su volumen. Vierte lentamente la mezcla de chocolate, incorporándola, luego añade la harina, el cacao en polvo, la 1 cdta de espresso y una pizca de sal. Vierte en el molde, suaviza la superficie y usa el dorso de una cuchara para hacer nueve huecos equidistantes. Divide la mezcla de leche condensada entre ellos, luego usa un palillo para mezclarla y crear un efecto marmolado. Hornea en la rejilla del medio del horno durante 20-25 minutos hasta que esté agrietado y brillante con un ligero movimiento en el centro. Deja enfriar completamente en el molde, luego corta en cuadrados. Se mantendrán en un recipiente hermético durante cinco días, o en el congelador durante tres meses.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección completa de recetas de brownies.

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