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Prueba esta receta y luego explora nuestra colección de recetas de bacalao. nuestra colección de recetas de arroz fácil y también nuestra colección de recetas de guisantes.

  • 1 cda de aceite de girasol
  • 1 cebolla
    finamente picada
  • 2 dientes de ajo
    picados
  • 100 g arroz largo integral
  • 1 cdta de cúrcuma
  • 1 cdta de pimentón ahumado
  • 500 ml de caldo de verduras bajo en sal
  • 1 pimiento rojo
    sin semillas y picado
  • 1 calabacín
    cortado en dados
  • 125 g de guisantes congelados
  • 300 g de filetes de bacalao sin piel
    cortados en trozos grandes
  • 1/3 de manojo de perejil
    picado
  • 1/2 limón
    cortado en gajos

Valor nutricional: por ración

  • kcal481
  • grasa9g
  • saturadas1g
  • carbohidratos55g
  • azúcares14g
  • fibra11g
  • proteína38g
  • sal0.4g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto y sofríe la cebolla y el ajo durante un par de minutos para que se ablanden. Agrega el arroz y las especias, revuelve brevemente, luego vierte el caldo y agrega la pimienta. Tapar la cacerola, reducir el fuego y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos. Agrega el calabacín, tapa y cocina por 10 minutos más.

  • paso 2

    Añade los guisantes y el bacalao, tapa la cacerola y cocina 10 minutos más hasta que el arroz esté cocido y se haya absorbido el líquido. Mezcla con el perejil y sirve con rodajas de limón.

PESCA SOSTENIBLE

Aunque la mayoría del bacalao que se consume en España proviene de Noruega, nuestro país también cuenta con un buen número de buques agrupados en la Asociación Nacional de Armadores de Buques de Pesca de Bacalao, AGARBA.

Busca siempre que el bacalao tenga la etiqueta con el sello azul de MSC para garantizar una pesca sostenible y duradera.

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