Skip to main content
  • Quiénes somos
  • Recetas
    • Volver a Menú principal
    • Pollo y aves
      • Volver a Recetas
      • Pollo
      • Pavo
    • Carnes
      • Volver a Recetas
      • Cerdo
      • Cordero
      • Ternera
    • Pasta
      • Volver a Recetas
      • Lasañas
      • Pasta con carne
      • Pasta con pescado
      • Pasta con verduras
    • Huevos y tortillas
    • Arroces y cereales
    • Ensaladas
      • Volver a Recetas
      • Ensaladas con pollo
      • Ensaladas de legumbres
      • Ensaladas de arroz
      • Ensaladas de atún
    • Bocadillos y sándwiches
    • Vegetarianas
      • Volver a Recetas
      • Hamburguesas
    • Veganas
      • Volver a Recetas
      • Ensaladas veganas
      • Curry vegano
    • Pan y bollería
    • Pescado y marisco
      • Volver a Recetas
      • Salmón
      • Merluza
      • Lubina
    • Cocidos y guisos
    • Plato único
      • Volver a Recetas
      • Guisos de carne
    • Patatas
      • Volver a Recetas
      • Ensaladas de patatas
    • Legumbres
    • Postres y dulces
    • Verduras
    • Salsas
    • Tapas
    • Sopas y cremas
      • Volver a Recetas
      • Sopas de verdura
      • Sopas de pescado
    • Tartas
      • Volver a Recetas
      • Hojaldres salados
      • Tartas de queso
    • Bebidas
      • Volver a Recetas
      • Cócteles
      • Batidos
      • Cócteles sin alcohol
  • A la carta
    • Volver a Menú principal
    • Desayuno
    • Brunch
    • Tapas y aperitivos
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Merienda
    • Todo en 'A la carta'
  • Inspírate
    • Volver a Menú principal
    • Rápidos y fáciles
      • Volver a Inspírate
      • Cenas rápidas
      • Ensalada fáciles
      • Aperitivos fáciles
      • Arroz fácil
      • Huevos fáciles
      • Postres fáciles
      • Todo en 'Rápidos y fáciles'
    • Intolerancias
      • Volver a Inspírate
      • Sin gluten
      • Sin lactosa
    • Colecciones
      • Volver a Inspírate
      • Freidora de aire
      • Hamburguesas
      • Pollo
      • Tomate
      • Frutos rojos
      • Arroz con leche
      • Brownies
      • Todo en 'Colecciones'
    • Cocinas del mundo
      • Volver a Inspírate
      • Japonesa
      • Griega
      • Francesa
      • India
      • Italiana
      • Mexicana
      • Coreana
      • Tailandesa
      • Marroquí
    • Todo en 'Inspírate'
  • Gastroteca
    • Volver a Menú principal
    • Vida saludable
    • Consejos de cocina
    • Recetarios
    • Artículos
    • Más 'Gastroteca'
  • Veroño
    • Volver a Menú principal
    • Higos
    • Ensaladas templadas
    • Vuelta al cole
    • Batidos
    • Postres sin horno
  • Quiénes somos
  • Inicio
  • Consejos y técnicas de cocina

Consejos y técnicas de cocina

¿Quieres empezar a comer tofu yno tienes ni idea de por dónde empezar? Aquí te lo explicamos, además de otros muchos pequeños (y grandes consejos) en el arte culinario: desde cómo pelar una alcachofa hasta cómo hacer masa quebrada.

      Sardinas con migas crujientes de pimentón servidas en un plato con gajos de limón

      Cómo abrir pescado en mariposa

      Hamburguesa de halloumi especiado y piña con ensalada vibrante

      Cómo hacer la hamburguesa vegetariana perfecta

      Una pequeña taza de vidrio con café y una capa espumosa, sobre un platillo de porcelana con una tabla de madera debajo

      Cómo conseguir espumar la leche para el café como un barista

      Variedad de alimentos a la parrilla

      10 consejos para hacer la barbacoa perfecta

      Fondue de queso con verduritas y pan para mojar

      Cómo hacer la fondue de queso perfecta

      • 30 min
      • Fácil
      huevo-de-botones-de-chocolate-94091dc

      8 ideas para decorar huevos de Pascua

      Pollo primaveral asado con limón y espárragos

      Cómo cocinar espárragos trigueros

      Receta de Sushi Vegano de Quinoa en un plato

      Consejos para hacer sushi

      Bacalaos en salazón apìlados

      Cómo desalar el bacalao

      Chucrut en un frasco de vidrio con cuchara

      Cómo hacer chucrut

      • 30 min
      • Fácil
      • Vegana
      Kombucha servida en botellas

      Cómo hacer kombucha desde cero

      Crepes clásicas en un plato con limón

      Cómo hacer crepes clásicas

      • 30 min
      • Fácil
      • Vegetariana
      Torrijas con jerez servidas con una bola cde helado y moras

      Cómo hacer torrijas de leche

      Receta de repollo relleno de cerdo

      Cómo cocinar repollo

      Hamburguesas de garbanzos y frutos secos con cuñas de boniato servidas en una tabla de cortar de madera

      10 trucos para una cocina saludable

      Juego de tablas de cortar

      Cómo hacer las mejores tablas de picoteo

      Vase pumpkin

      Cómo usar las sobras de la calabaza de Halloween

      Ensalada Sierra (Ensalada andina de quinua)

      Cómo cocinar quinoa

      masa quebrada

      Cómo hacer masa quebrada paso a paso

      Fuente con un pollo entero asado, con patatas, limón y ajo

      Cómo asar un pollo

      Tofu with chilli and greens in a bowl with chopsticks on the side

      Cómo cocinar tofu correctamente

      Alcachofas asadas con vinagreta de estragón servidas sobre un plato, con alcachofas frescas a un lado

      Como cocinar las alcachofas correctamente

      Cómo manejar pollo crudo

      Solomillo fileteado con patatas fritas en un plato blanco con tenedor.

      Cómo cocinar un filete de ternera

      Champiñones al ajillo con tostadas

      Cómo cocinar champiñones en el microondas

      • Visit us on Facebook
      • Visit us on Twitter
      • Visit us on Instagram
      • Visit us on Pinterest
      • Visit us on Youtube
      • Visit us on Rss
      • Contacta
      • Términos de uso
      • Política de privacidad
      • Política de cookies
      • Accesibilidad
      • Ajustes de privacidad
      Immediate Logo
      Este sitio web es propiedad y está publicado por Immediate Media Company Ltd.© Immediate 2025
      • Las más leídas
        • Entrecot de ternera
        • Tarta de zanahoria
        • Arroz con pescado y marisco
        • Panceta de cerdo en freidora de aire
        • Huevos al horno con espinacas
      • De temporada
        • Colas de langosta
        • Ratatouille clasico
        • Filetes de cerdo y patatas
        • Tiramisú de pistacho
        • Cóctel mezcalita verde
      • Rápidos y fáciles
        • Pasta con atún y brócoli
        • Ensalada de higos, mozzarella y jamón
        • Mousse de limón
        • Lubina con alcaparras y limón
      • En familia
        • Fideuá de marisco
        • Lasaña italiana
        • Pollo con salsa barbacoa
        • Albóndigas de cerdo
        • Tacos de tinga de pollo
      • Postres y dulces
        • Tarta de crema
        • Empanada de manzana
        • Brownies fáciles
        • Churros con chocolate
        • Bizcocho de plátano
      • Inspírate
        • Higos
        • Freidora de aire
        • Pizzas
        • Hamburguesas
        • Vegetarianos gourmet
        • Recetas veganas