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Showing 1 to 24 of 54 results

  • Un bol de gazpacho con tempura de judías verdes y semillas de cilantro encurtidas

    Gazpacho con judías verdes en tempura y cilantro

    El contraste de sabores, texturas y temperatura en este gazpacho servido con judías verdes en tempura y semillas de cilantro encurtidas es delicioso. Sírvelo como un entrante sofisticado en cualquier comida con familiares o amigos, impresionará a todos.

  • Ceviche de vieiras servidas en un plato oscuro sobre una mesa de madera

    Ceviche de vieiras

    A star rating of 5 out of 5.1 valoración
    1 comentario

    El ceviche, una de las recetas más populares de la gastronomía peruana, se elabora marinando pescado o marisco crudo en un zumo de cítricos. Esta receta de vieiras frescas marinadas en zumo de lima es fácil para hacer en casa, y la puedes servir como un aperitivo en cualquier comida especial.

  • sopa de tomate fría con chipotle servida en tazones y decorada con albahaca

    Gazpacho con chipotle

    Disfruta de las bondades de esta sopa rápida de tomate ahumado: es saludable, baja en grasas y calorías, pero llena de sabor. Adorna con hojas de albahaca para servir.

  • Wrap de falafel con espinacas y pepinillos servido en un plato blanco

    Wrap de falafel con espinacas y pepinillos

    Este wrap de falafel, relleno de espinacas, pepinillos, col lombarda y pepino, es una comida ligera, fácil y rápida: lo tendrás en la mesa en 10 minutos.

  • Poké bowl de gambas, aguacate, mango y granos mixtos en cuenco blanco

    Poké bowl de gambas, aguacate y mango

    Marina rápidamente las gambas en un aderezo de chile y lima, luego sírvelos con granos mixtos ya cocidos, mango, rabanitos, aguacate y cebolletas. Este poké bowl es la ensalada perfecta a cualquier hora.

  • Gazpacho de fresa

    Gazpacho de fresa

    En esta versión del gazpacho, las fresas sustituyen a los tomates como protagonistas de la receta. Además de fresas, la receta lleva tomate, pepino, chalota, pimiento, albahaca, aceite de oliva, vinagre balsámico y pimienta negra.

  • Ensalada de melón, tomate y jamón con menta servida en un plato gris

    Ensalada de melón, tomate y jamón con menta

    Para elaborar esta colorida ensalada solo necesitas tres ingredientes de buena calidad: melón Charentais, tomates de distintos colores y tamaños y jamón serrano. Sírvela como un entrante para compartir en una comida veraniega.

  • Un tazon de gazpacho de melon con jamón serrano picado

    Gazpacho de melón

    A star rating of 5 out of 5.1 valoración
    1 comentario

    Este gazpacho de melón es un primer plato, o entrante ligero, súper refrescante, fàcil y delicioso para el verano. Lleno de sabor y salpicado con trocitos de jamón serrano, tiene menos de 250 calorías por porción.

  • Salmorejo – Sopa rústica de tomate con aceite de oliva y pan

    Salmorejo cordobés tradicional

    El salmorejo es cordobés y lleva solamente tomate, pan, ajo y aceite para crear una deliciosa sopa fría que ya ha pasado fronteras y es casi tan conocida como el gazpacho. Se sirve frío, tradicionalmente acompañado de huevo duro, jamón serrano y un chorrito de AOVE que, dado el nombre del plato, si es cordobés mejor.

  • Dos tazones de gazpacho de pepino, pepinillos y cebollitas en vinagre cubiertos con aceite de oliva y albahaca

    Gazpacho de pepino

    Este sopa fría lleva pepinillos y cebolletas en vinagre para un toque ácido y refrescante. El bote en el que vienen los pepinillos y cebolletas a menudo trae semillas de mostaza en la salmuera, con lo que puedes crear una bonita guarnición.

  • 'Ceviche' de langostinos y chile verde servido sobre una mesa amarilla con totopos

    Ceviche de langostinos y chile verde

    Este plato, que lleva langostinos grandes, aguacates, tomates y chile verde, está inspirado en el ceviche, una receta peruana que combina pescado o marisco crudo marinado con cítricos. Si tienes acceso a pescado fresco, puedes reemplazar los langostinos con cualquier pescado que te guste y omitir el paso de cocción.

  • Gazpacho verde de pepino y menta

    Gazpacho de pepino y menta

    Esta crema fría, que además de pepino y menta lleva pimiento, aguacate, yogur, ajo y cebolleta, es muy saludable, fácil y rápida, la tendrás en la mesa en 20 minutos.

  • Carpaccio de salmón ahumado

    Carpaccio de salmón ahumado

    Este carpaccio de salmón ahumado, que también lleva remolacha, naranja y salsa de rábano picante, es un entrante delicioso que tendrás listo en media hora y que no requiere cocinar.

  • Un fondo de madera azul cubierto con tazones de sopa de tomate, decorados con cubos de tomate, pepino y hojas de albahaca

    Gazpacho de sandía, tomate y aguacate

    A star rating of 4 out of 5.1 valoración
    1 comentario

    Esta sopa fría de tomate, aguacate y sandía tiene un toque picante gracias a los chiles habaneros. Un entrante vegano lleno de sabor, fácil y rápido, que puedes tener en la mesa en 20 minutos y que gustará a todos.

  • Ensalada de cuscús mediterránea en un bol

    Ensalada de cuscús mediterránea

    Esta ensalada, que se elabora en 10 minutos, es perfecta tanto para llevar al trabajo como para tomar en casa directamente de la nevera, ya que se puede consumir fría o templada. Además de cuscús lleva queso feta, pimiento, cebolletas, pepino y pesto.

  • gazpacho

    Gazpacho picante

    Una versión picante de nuestro plato nacional. Fácil y económico, no puede faltar en tu nevera de junio a septiembre.

  • Gazpacho andaluz con trozos de pepino encima en dos cuencos de cerámica

    Receta de gazpacho andaluz

    El gazpacho andaluz es el más famoso, aunque no el único. Y si bien 'cada maestrillo tiene su librillo', el gazpacho tienen que llevar tomate, pepino, pimiento verde, pan en remojo, ajo, aceite vinagre y sal. ¿Cebolla? Nosotros aquí la hemos obviado porque la receta tradicional no la lleva, aunque un cuarto de cebolla, como se hace en muchas casas, es perfectamente aceptable.

  • Sopa fría de guisantes y berros

    Sopa fría de guisantes y berros

    Esta sopa fría, muy refrescante, lleva apenas cinco ingredientes: guisantes congelados, berros, caldo de verduras, limón y yogur. Una receta muy saludable y con mucha fibra que tendrás lista en 10 minutos.

  • Sándwich 'Club' vegetariano en un plato

    Sándwich 'Club' vegetariano

    Este sándwich vegetariano, inspirado en el Club Sandwich clásico, lleva varias capas de hummus con tomate, berros y zanahoria saludables, además de pan tostado semi-integral estilo rústico que combina muy bien con los sabores de las verduras y el hummus.

  • Sopa fría de calabacín y menta en un plato

    Sopa fría de calabacín y menta

    Esta sopa fría, que solo lleva siete ingredientes como calabacín, menta, cebolla y un chorrito de nata, es muy fácil de preparar, perfecta para un entrante de verano refrescante.

  • Hummus de guisantes y cannellini en un táper con pan de pita y verduras como zanahoria, pepino y pimientos crudos

    Hummus de guisantes y cannellini

    Utiliza alubias cannellini, ajo y tahini en este entrante rápido, fácil y saludable. Es muy cómodo para llevar en un táper con pan de pita y verduras como zanahorias o pepinos crudos.

  • Receta de Gazpacho Verde con Burrata y Prosciutto

    Sopa fría de pimiento verde y tomate con burrata y jamón

    Esta sopa fría, que lleva pimientos, tomates amarillos y jalapeños picantes, tiene diferentes texturas y sabores gracias al jamón crujiente y la burrata cremosa. Dejarlo enfriar sin prisas permitirá que sus sabores se desarrollen completamente. Podrías usar tomates rojos, pero no obtendrás un color tan vivo.

  • Cuenco con sopa de pepino, con cebollino picado y un poco de aciete de oliva

    Sopa de pepino fría

    La refrescante sopa de pepino se sirve fría, lo ideal para esos días sofocantes de verano. Ponla en cuencos para un primer, o único plato, o en tazas pequeñas para un aperitivo.

  • Un plato sirviendo hummus de lujo junto a crudités

    Hummus sedoso

    Si puedes, usa garbanzos de buena calidad para darle a este hummus vegano una textura realmente sedosa. Los untables como este van muy bien si los sirves con crudités (zanahorias y rábanos son buenas opciones) y pan de pita caliente.

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